А как вам вот это: Мер Пятигорска пять в аварию попал, 5 трупов, а ему дело закрывают "за примирение сторон"
Судья не охуел ли По другому сказать не могу, слов нет. А потом народу говорят, что закон для всех закон. Почему судья еще не снят с должности за некомпетентность?
Я уже спрашивал об этом
http://otvet.mail.ru/question/1851674/
Человека можно купить за деньги, за большие деньги или за очень большие деньги. У мэра Пятигорска ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
ну над судьей есть еще судьи, и это не окончание процесса
а может там произвели достойную оценку трупов?
А что, идеальный вариант примирения. Кладбище всех примирит
Когда меня мерс сбил, водитель был юрисконсультом крутой питерской фирмы-строителя. Когда меня сбили, когда в больнице очнулся ничего не помнил, 4-5 дней пролежал в отключке. ЧМТ тяжелой степени была. Так вот приходил мент, уверял меня, что я был бухой, что мерс последней модели ехал со скоростью 40 км/ч, что светофор показывал красный когда проходил. Чтобы я делу развернуться не давал. Забрал заяву. Друзья говорили, что брешет мент - светофор показывал зеленый, что они перешли я шел последним, что мерс так гнал скорость не меньше 120 была. Я честно ничего не знаю. Сильная травма была. Ничего не подписывал, ни с чем не соглашался. Правда, юристконсульт мне лечение дорогое оплатил.
А из суда также пришла повестка "дело закрыто по соглашению сторон". ;) Вот так вот.
Мы же знаем что у нас за правоохранительные органы.