Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем лучше заменить мацони - сметаной или кефиром? а) для теста, б) для соуса

Маргарита Каньен Гуру (3370), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129181) 8 лет назад
для теста - кефир (хоть для дрожжевого хоть бездрожжевого) для сосуса - сметана
Остальные ответы
Блондинка Гуру (4552) 8 лет назад
Для теста сметаой, для соуса йогуртом.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (148092) 8 лет назад
Согласна я Андреем. Из кефира соус получится жидким.
Унесенная ветром. Гений (87817) 8 лет назад
Для теста не важно, а соус из натурального не сладкого йогурта
Hibou Avisé Высший разум (208592) 8 лет назад
Мацони - это грузинский/армянский кефир или по-другому несладкий живой йогурт.
Татьяна Пименова Просветленный (21189) 8 лет назад
в зависимости от соуса - в холодный кефир, в горячий - сметану, в тесто кефир
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133064) 8 лет назад
Мацони - это та же простокваша или жирный кефир.
Genaddi.FA Просветленный (40774) 8 лет назад
Те, кто написал что сметаной можно заменить, не знают что такое мацони. Самый близкий к мацони молочный продукт в России это кефир...
Genaddi.FAПросветленный (40774) 8 лет назад
Или же простокваша...
Похожие вопросы