Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Ну, что ребят, как вам сериал "Ганнибал 2013-2015" в главной роли где Мадс

Это нечто великолепное. Просто буря эмоций после просмотра. На счёт третьего сезона: Да, возможно, первые серии не слишком динамичны, но они не становятся от этого хуже. Игра актёров просто восхитительна. Завораживает так, что переживаешь всё вместе с героями. Наслаждаешься вкусом жареных рук и почек с Ганнибалом и сходишь с ума от тяжкого бремени страха и смерти вместе с Уиллом. Прекрасная музыка. Невероятная красота и точность ВО ВСЁМ. Каждая смерть - произведение искусства. Невозможно подобрать слова, чтобы описать весь восторг, который я испытываю сейчас, после сотого просмотра последней серии, третьего сезона. Ганнибал просто гениален, и если Ганнибал Хопкинса несколько отталкивает жестоким безумием в глазах и пугающим видом, то Лектер Миккельсона, наоборот, притягивает своей изысканной жестокостью и поистине дьявольским обаянием. Сериал сложный. Тяжёлый. Психоделический. Отношения Ганнибала Лектера и Уилла Грэма - нечто, не поддающееся описанию. Концовка просто шедевральна, пробирает до слёз и мурашек. Лучше и придумать нельзя. На данный момент, этот сериал - лучшее, что было просмотрено мною в жизни, и я не думаю, что найду ещё что-то, что будет достойно этого шедевра.

Концовка просто шикарная. Напишите свои впечатления.

По дате
По Рейтингу
Знаток
6мес

Энтони Хопкинс абсолютно гениально изобразил Ганнибала Лектора, и, конечно, создатели сериала об устрашающем людоеде пошли на риск. Все-таки у зрителей сложился определенный образ этого убийцы, а потому была велика опасность вступить с ним в противоречие.
В итоге шоу с Мадсом Миккельсоном в главной роли продержалось в эфире три сезона, но, несмотря на благосклонное отношение критиков и зрителей, канал NBC в итоге принял решение его закрыть.

Мыслитель
9лет

пока смотрю

Больше по теме