Ну, что ребят, как вам сериал "Ганнибал 2013-2015" в главной роли где Мадс
Это нечто великолепное. Просто буря эмоций после просмотра. На счёт третьего сезона: Да, возможно, первые серии не слишком динамичны, но они не становятся от этого хуже. Игра актёров просто восхитительна. Завораживает так, что переживаешь всё вместе с героями. Наслаждаешься вкусом жареных рук и почек с Ганнибалом и сходишь с ума от тяжкого бремени страха и смерти вместе с Уиллом. Прекрасная музыка. Невероятная красота и точность ВО ВСЁМ. Каждая смерть - произведение искусства. Невозможно подобрать слова, чтобы описать весь восторг, который я испытываю сейчас, после сотого просмотра последней серии, третьего сезона. Ганнибал просто гениален, и если Ганнибал Хопкинса несколько отталкивает жестоким безумием в глазах и пугающим видом, то Лектер Миккельсона, наоборот, притягивает своей изысканной жестокостью и поистине дьявольским обаянием. Сериал сложный. Тяжёлый. Психоделический. Отношения Ганнибала Лектера и Уилла Грэма - нечто, не поддающееся описанию. Концовка просто шедевральна, пробирает до слёз и мурашек. Лучше и придумать нельзя. На данный момент, этот сериал - лучшее, что было просмотрено мною в жизни, и я не думаю, что найду ещё что-то, что будет достойно этого шедевра.
Концовка просто шикарная. Напишите свои впечатления.
Энтони Хопкинс абсолютно гениально изобразил Ганнибала Лектора, и, конечно, создатели сериала об устрашающем людоеде пошли на риск. Все-таки у зрителей сложился определенный образ этого убийцы, а потому была велика опасность вступить с ним в противоречие.
В итоге шоу с Мадсом Миккельсоном в главной роли продержалось в эфире три сезона, но, несмотря на благосклонное отношение критиков и зрителей, канал NBC в итоге принял решение его закрыть.
пока смотрю