Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно денег для поездки и проживания в Питере месяц-два? С учетом аренды жилья, конечно. (ехать 4200км до Питера)

Арсений Арараррар Знаток (278), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
ЛАЛА Просветленный (28393) 8 лет назад
посмотрите хотя бы сколько аренда будет... центр от окраины отличается вообще-то ...опять же что вам там надо... комнату или квартиру и тд... сетевых продуктовых магазинов в питере как везде
Екатерина Богданова Знаток (412) 8 лет назад
Я тебе так подскажу я живу в Питере. и там дешёвый отель стоит от 1000 руб 1 ночь. если хочешь снять (если вообще всё дешево 500 рублей) и (квартиру от 20 тысяч )
а проезд до Питера могу сказать но не пойму где вы находитесь. А проезд в метро 34 рубля а в автобусе 31
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 8 лет назад
Комната--тысяч 10, квартира--20+ доп. расходы на наём, гостиницы--дороже. Если просто жить и гулять--денег нужно немеряно. Дорога -- вам лучше знать, сколько будет стоить.
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 8 лет назад
зависит от того, по какому классу он тут будет жить . проживание и питание и траты по 1000 в день, оптимально, отсюда тысяч 200 000 минимум, 50 из них на проживание и 50 на питание и прочие расходы Это только только
Даша Ф Мыслитель (5433) 8 лет назад
хостелы от 700 рэ. в сутки, еда... хз... рублей 500 можно, экскурсии и прочая хрень. Можно комнату снять-около 10 тыщ
Руслан Амерханов Мастер (1941) 8 лет назад
http://www.arenda-piter.ru/workpage.php?page=arenda аренда комнат начинается от 10 т. р. /месяц, при этом нужно учитывать что попросят комиссию в размере месячной аренды, в день около 500 рэ + проезд (если на окраине снимете жилье), оптимально для молодежи 75 тр на 2 месяца без учета дороги
Похожие вопросы