Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недавно видела в ответах рецептик простого салата -кириешки со вкусом бекона, фасоль в томатном соусе...А что еще?

Рябинка Мыслитель (5671), закрыт 16 лет назад
Купила сегодня специально эти продукты, а куда скопировала рецепт, не могу найти.
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (2083) 16 лет назад
я добавляю огурчик соленый и ветчину или колбаску вареную (вот почему, собственно, сухарики с беконом)
РябинкаМыслитель (5671) 16 лет назад
Спасибо!!! Именно ваш рецептик я и видела! (по картинке помню и по нику (свобода?))
Остальные ответы
Madeleine Высший разум (131695) 16 лет назад
Салат с сухариками

1 банка красной фасоли в собственном соку,
300 г. шампиньонов,
200 г. сыра (типа "Пармезан"),
1 пачка сухариков "Три корочки" (с чесноком) , майонез на заправку.
Шампиньоны отварить после закипания 25 минут, в несоленой воде.
Из банки с фасолью слить сок, содержимое банки положить в салатницу, добавить отваренные шампиньоны, туда же натереть сыр.
За 10 мин. до подачи на стол добавить всю пачку сухариков и заправить майонезом, все тщательно перемешать.
Лика Гуру (3403) 16 лет назад
Крабовые палочки
DJ LEOГуру (4193) 16 лет назад
Нашли куда впихнуть крабовые палочки,вы что мадам!!!Им там не место
Олег Студеникин Просветленный (22387) 16 лет назад
простите - какой дрянью только не питается народ ...где самоуважение....
Вы в Китае не были на их продуктовом рынке! Жучки, червячки, личинки, а запах...
Мышка Норушка Мудрец (13872) 16 лет назад
Приветик! Я делаю так: банка фасоли (можно просто в собственном соку, можно в томатном соусе) , банка кукурузы, 2 пакетика сухариков "Три корочки" (мне нравится с беконом или холодец с хреном) , майонез. Все!
Приветик, приветик! Рада видеть! А ничего, что томатный соус и майонез? Как сочетаются? Я просто никогда в жизни не пробовала фасоль в томатном соусе.
Мышка Норушка Мудрец (13872) Взаимно! Вообще в оригинале красная фасоль в собственном соку, но мы пробовали и в томате, и белую, и красную... Соус в любом случае сливаю. А сочетание томатный соус-майонез нормальное! Моя подруга как-то делала селедку с таком соусе, супер! Добавляла еще орехи и, кажется, тертое яблоко (могу уточнить), звучит жутко, но было вкусно!
Ольга Профи (501) 16 лет назад
Колбасу нужно.
но салат этот такая гадость! все ингридиенты в данном сочетании вредны для организма!
Ольга Гуру (4761) 16 лет назад
Салат Эксклюзив.
1 пачка вермишели быстрого приготовления "Мивина", 2 яйца, 1 морковь, 1 луковица, 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 100 г уксуса, 2 сосиски, 1 банка майонеза, зелень.
Измельчите вермишель, залейте ее кипятком, добавьте приправу и оставьте на несколько минут. Отварите яйца. Натрите на мелкой терке морковь, нарежьте кубиками сосиски и яйца. Измельчите лук и замаринуйте его смесью сахара, соли и уксуса. Затем лук отожмите. Соедините вермишель и измельченные продукты, перемешайте, заправьте майонезом, добавьте рубленую зелень.
Ага, а купленную фасоль и сухарики выкинуть.. Спасибо.
Tamarrica Просветленный (27823) 16 лет назад
Салат с фасолью

Перемешать по 1 банке красной фасоли и кукурузы, 3 пакета сухариков, нарезанный зеленый лук, заправить майонезом.
Ольга Петрушова Мастер (1218) 16 лет назад
я делаю так. фасоль, сухарики, укроп, майонез. при желании можно добавить сыр. я делаю по настроению
lana lana Просветленный (28746) 16 лет назад
ну а я делаю вот так:: :
Салат «обыкновенный»
Фасоль красная-1 б
Лук марин в уксусе-2 головки (полукольца)
Курица копченная-300 гр (кубиками нарезать)
Сухарики с беконом-1 б. пачка
майонез
Смешать все ингредиенты с майонезом.
<РЫЖИК> Гуру (3142) 16 лет назад
а я лук с морковкой пережариваю. ну и все с майонезом
Дмитрий Дивеев Мыслитель (7242) 16 лет назад
Соленая селедка порезаная кубиками, с зеленым горошком, лучком - быстро и дешево. Уходит на УРА!!!
А фасоль то с сухариками где в вашем рецепте?!
Похожие вопросы