Madeleine
Высший разум
(131695)
16 лет назад
Салат с сухариками
1 банка красной фасоли в собственном соку,
300 г. шампиньонов,
200 г. сыра (типа "Пармезан"),
1 пачка сухариков "Три корочки" (с чесноком) , майонез на заправку.
Шампиньоны отварить после закипания 25 минут, в несоленой воде.
Из банки с фасолью слить сок, содержимое банки положить в салатницу, добавить отваренные шампиньоны, туда же натереть сыр.
За 10 мин. до подачи на стол добавить всю пачку сухариков и заправить майонезом, все тщательно перемешать.
Мышка Норушка
Мудрец
(13872)
16 лет назад
Приветик! Я делаю так: банка фасоли (можно просто в собственном соку, можно в томатном соусе) , банка кукурузы, 2 пакетика сухариков "Три корочки" (мне нравится с беконом или холодец с хреном) , майонез. Все!
РябинкаМыслитель (5671)
16 лет назад
Приветик, приветик! Рада видеть! А ничего, что томатный соус и майонез? Как сочетаются? Я просто никогда в жизни не пробовала фасоль в томатном соусе.
Ольга
Гуру
(4761)
16 лет назад
Салат Эксклюзив.
1 пачка вермишели быстрого приготовления "Мивина", 2 яйца, 1 морковь, 1 луковица, 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 100 г уксуса, 2 сосиски, 1 банка майонеза, зелень.
Измельчите вермишель, залейте ее кипятком, добавьте приправу и оставьте на несколько минут. Отварите яйца. Натрите на мелкой терке морковь, нарежьте кубиками сосиски и яйца. Измельчите лук и замаринуйте его смесью сахара, соли и уксуса. Затем лук отожмите. Соедините вермишель и измельченные продукты, перемешайте, заправьте майонезом, добавьте рубленую зелень.
lana lana
Просветленный
(28746)
16 лет назад
ну а я делаю вот так:: :
Салат «обыкновенный»
Фасоль красная-1 б
Лук марин в уксусе-2 головки (полукольца)
Курица копченная-300 гр (кубиками нарезать)
Сухарики с беконом-1 б. пачка
майонез
Смешать все ингредиенты с майонезом.