Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять " молочный кабачок"? Это тот кабачок, который с тонкой кожурой в супермаркетах обычно продаётся?

Лира Гильмаева Ученик (53), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Дарья Макаренко Мыслитель (6439) 9 лет назад
То, что сейчас продается в супермаркете - это не кабачок. Это пластмасса... картон...
Сорока@ Искусственный Интеллект (254052) 9 лет назад
Молочной спелости значит молодой очень. И кожа конечно у такого тонкая.
Lorelei Искусственный Интеллект (198735) 9 лет назад
Как молочный поросенок, молоденький и сладенький.
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129191) 9 лет назад
как на фото вверху - даже кожицу не надо снимать
Helen Оракул (71772) 9 лет назад
Может Вы с цукини путаете? Цукини (тот же кабачок, только сорт другой) темно-зеленый. А молочный просто малюсенкий.
СВЕТЛАНКА Мастер (2402) 9 лет назад
Молодой кабачок, который еще маленький (с грядки) – он нежен, вкус его свеж, сладковат и прекрасен.
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468667) 9 лет назад
Это молодой кабачек с мягкой шкуркой
такой можно сразу резать и готовить...
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 9 лет назад
На самом деле молочный кабачок, это плод в котором еще не образовались семена... Неужели никто не знает этого??
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144931) 9 лет назад
Это самый молодой кабачок, небольшой, зелененький, с зеленым хвостиком, гладкий, без семечек внутри.
Надежда Ильина Ученик (169) 9 лет назад
Да, это и есть молодой кабачок!
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (173522) 9 лет назад
Молочной свежести, то есть у которого шкурка не загрубела и семечки еще не задубели. Молочный кабачок - который можно жарить не удаляя семечки, потому что они очень нежные еще.
Похожие вопросы