Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за метод у учителя, две оценки ставить? под заданием 4, на полях 3,и та что на полях в журнал, поясните? хочу понять

olga olga Искусственный Интеллект (111304), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
СветЛана Искусственный Интеллект (271704) 8 лет назад
есть у нас такой учитель, может и два поставить, и три, я стала из-за каждой плохой оценки ходить к ней в школу и спрашивать, потом звонила классному руководителю, что бы та узнавала . все прекратилось . их надо тоже контролировать ..
olga olgaИскусственный Интеллект (111304) 8 лет назад
мы первоклашки
впервые сталкиваюсь чтоб так строго детей оценивали
всех детей в классе зашугала
СветЛана Искусственный Интеллект (271704) у нас была такая в начальных классах, очень строгая, все родители жаловались, с одной стороны хорошо - класс был сильным по знаниям, но нервы детям потрепала .
Остальные ответы
Кабдуллин Серик Мудрец (10183) 8 лет назад
Школы давно пора разогнать вместе с учителями.
Андрей Глушков Искусственный Интеллект (131063) 8 лет назад
Одна за содержание, другая за грамотность, нам такие за сочинения ставили
это матемитика
Андрей Глушков Искусственный Интеллект (131063) Одна за решение, другая за оформление
Елена Искусственный Интеллект (100110) 8 лет назад
обратись за разъяснением к тому учителю, который поставил такую оценку.
с ней говорить бесполезно
учитель всегда прав
Funnypepper Искусственный Интеллект (400460) А кто-то утверждает, что он не прав? Вы просто просите объяснить вам, какая оценка за что.
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257814) 8 лет назад
Я бы у учителя спросила. Мне, как родителю, должна быть понятна система выставления оценок. Если меня этот вопрос вообще интересует...
Иринка Просветленный (27518) 8 лет назад
не в России... у нас ставят и по три оценки.... но это уже в старших классах.... от третьего... ставят за грамонтость+ акуратность и потом общая... но всё подписано... но это не все учителя делают, а я согласно про оценку за акуратность... а то в тетрадях хрен просписаешь... порядка и акуратности ноль... я гоняю, говорю что это не уважение к человеку такую "мазьню" учителю показывать... а если он сам не требует и говорит что ребенок прав и ему так удобно... а первые два класса вообще нет оценок только смайлики и картнки вместо оценок, что б детей не травмировать, во второй половине второго класса только начинают оценки ставить... )))
N Искусственный Интеллект (260404) 8 лет назад
Это не самое страшное. Логику данного метода нужно выяснить у учителя.
У меня сын за неделю болезни получил четыре двойки в журнал. Спрашиваю у педагога, как можно получить оценку без присутствия на уроке.
Ответ - он же отсутствовал, значит тему не усвоил. По такой логике все часто болеющие дети должны быть отстающими.
ИринкаПросветленный (27518) 8 лет назад
АААААфигительная логика!!!!
Похожие вопросы