СветЛана
Искусственный Интеллект
(271704)
8 лет назад
есть у нас такой учитель, может и два поставить, и три, я стала из-за каждой плохой оценки ходить к ней в школу и спрашивать, потом звонила классному руководителю, что бы та узнавала . все прекратилось . их надо тоже контролировать ..
Иринка
Просветленный
(27518)
8 лет назад
не в России... у нас ставят и по три оценки.... но это уже в старших классах.... от третьего... ставят за грамонтость+ акуратность и потом общая... но всё подписано... но это не все учителя делают, а я согласно про оценку за акуратность... а то в тетрадях хрен просписаешь... порядка и акуратности ноль... я гоняю, говорю что это не уважение к человеку такую "мазьню" учителю показывать... а если он сам не требует и говорит что ребенок прав и ему так удобно... а первые два класса вообще нет оценок только смайлики и картнки вместо оценок, что б детей не травмировать, во второй половине второго класса только начинают оценки ставить... )))
N
Искусственный Интеллект
(260404)
8 лет назад
Это не самое страшное. Логику данного метода нужно выяснить у учителя.
У меня сын за неделю болезни получил четыре двойки в журнал. Спрашиваю у педагога, как можно получить оценку без присутствия на уроке.
Ответ - он же отсутствовал, значит тему не усвоил. По такой логике все часто болеющие дети должны быть отстающими.