Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу путешествовать 365 дней в году. Каким образом это можно сделать?

TUX Знаток (424), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Нужно 100 разных мнений и вариантов решения задачи.
Голосование за лучший ответ
палычЬ Оракул (83174) 8 лет назад
удачно жениться
TUXЗнаток (424) 8 лет назад
Не прокатит. Я уже женат на свободе.
Разведись и женись на путешествиях.
Eugene Просветленный (44482) 8 лет назад
Хотеть не вредно.
Согласен с вами. Для мнгоих дальше хотелки дело не двигается. Здесь другая ситуация. Я считаю это во первых не мечтой, а задачей. Во вторых не вижу ничего фантастически нереального в её выполнении. Если у вас есть ваш вариант ответа на вопрос, он здесь будет уместным и полезным.
Eugene Просветленный (44482) А деньги то есть ?
Ким Гуру (2780) 8 лет назад
1. Путешествие через инет
2. Автостопом
Благодарю. Это хорошие инструменты, но это не решение моей задачи. Нужно учитывать, что решившись - я отказываюсь от своей текущей работы, а значит лишаюсь источника доходов. Поэтому решением этой задачи могут быть только такие варианты, которые предполагают варианты получения этих самых доходов в процессе путешествий.
Слава Просветленный (24035) 8 лет назад
а что именно мешает
На этот вопрос я не могу вам ответить т. к. еще не решил для себя каким именно образом я собираюсь это сделать. Пока что есть только задача - путешествовать каждый день. Когда я определюсь с вариантом ее решения я уже смогу сказать вам что именно мне мешает.

На данном, можно сказать подготовительном этапе, я увлечен творческим поиском и хочу собрать как минимум 100 различных вариантов решения этой задачи. У меня уже получилось найти 30 вариантов. Но мой жизненный опыт и мои знания не идут ни в какое сравнение с аналогичными ресурсами десятков других людей.
ОЛЕГ Мыслитель (5498) 8 лет назад
Разведи крутого дядьку на приличную сумму денег, судя по тому, какая охота на тебя откроется - вояж по всему миру тебе обеспечен на протяжении не одного года!)))
Silver mist Знаток (274) 8 лет назад
Ограбить банк и пуститься в бега, тогда точно лучше не останавливаться.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318924) 8 лет назад
Это-то несложно, вот что делать ещё один свободный день в году?
Даша Ф Мыслитель (5433) 8 лет назад
иди лётчиком или моряком
Похожие вопросы