Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

синий экран с ошибкой collecting data for crash dump... initializing disk for crash dump...

FSAda Ученик (171), закрыт 8 лет назад
а также просто перезагружается и виснит. было на 8 винде потом на 10 и щас тоже самое на 7
Лучший ответ
Александр Лобас Мыслитель (6779) 8 лет назад
надо память проверять, скорее всего в ней дело
здесь читни:
http://fb.ru/article/165611/proverka-operativnoy-pamyati-windows-kak-proverit-operativnuyu-pamyat-v-windows
FSAdaУченик (171) 8 лет назад
тот что дамп памяти? я в этом ничего не проверяю но сами файлы нашел. читал всякого на форумах и конкретно запутался
Александр Лобас Мыслитель (6779) по ссылке пройдись
слишком сложно для моего мозга но попробую разобраться. спасибо
проверил на наличие ошибок в памяти. ошибок не выявлено.
Александр Лобас Мыслитель (6779) ну тогда инет лопатить надо
Остальные ответы
Эээ-эх!Великий,могучий Искусственный Интеллект (179224) 8 лет назад
Когда устанавливали-диск полностью форматировали? Или у вас диск на 2 части разбит?
на 2 части разбит. 1 форматнул с виндой 2ую оставил в покое
Эээ-эх!Великий,могучий Искусственный Интеллект (179224) На втором диске остаются хвосты от предыдущей ОС. Их необходимо тоже удалить.
Весенний ручеек =) Знаток (330) 8 лет назад
Проверьте на перегрев. Все ли вентиляторы крутятся, пылищу не насосало ли?
Попробуйте вынимать/ отключать элементы пк. Например, снимите одну планку памяти, поменяйте их местами.
Маловероятный вариант - Зайдите в BIOS нажав f2 или del посмотри в hardware monitor соответствует ли напряжение заявленным, и насколько оно отклоняется.
тест памяти только перед этим делал проблем не нашлось. а температура в норма. кулер всего один и работает.
Весенний ручеек =) Знаток (330) У меня такое от разгона было. Судя по картинке, очень много памяти выделяется под видео. меня бы жаба задушила. Все-таки с одной планкой я бы попробовал запустить
Похожие вопросы