Голосование за лучший ответ
Secret
Искусственный Интеллект
(899279)
8 лет назад
возьми тетрадку
станешь писать и рисовать всё то, что хочется рассказать маме и вопросы к ней
по дням
она вернётся прочитает и твои мысли и стихи и шутки... а невольные слёзы скрывай,
ты уже большая... будем маму радовать
и вообще много времени на грусть не трать - это отток энергии, приведёт к болезням
сочиняй для неё напуствия или песенки, хоть колыбельные, пусть в 1 куплет...
это поможет тебе сократить разлуку
ты с ней станешь по Скайпу общаться или в чате? Письмами?
Наталья Балбуцкая
Искусственный Интеллект
(471170)
8 лет назад
у меня родители давно умерли и я во сне с ними общаюсь, эта связь на таком уровне неосязаемом, а ты будет потом большой и сильной, будешь помогать стареньким родителям, скучно бывает только очень ранимым, заполни пустоту книгами хорошими
Prosto TakГуру (2834)
8 лет назад
Срочно к доктору. Общение с мертвыми людьми во снах - это психическое расстройство.
Даша Ф
Мыслитель
(5433)
8 лет назад
папа дрыхнет-значит можно делать что хошь, пиццу заказать по его баблу.... можно с мамой висеть в вайбере или скайпе.... а лучше зайди на хороший сайт и смотри семейные фильмы, через пару дней грусть пройдёт... Или потребуй от папы компенсацию-пусть тащит на конях кататься или шашлык жарит
А мне так скучно и грустно без нее ((
И делать нечего, уже и убрала и уроки сделала, и за компом не хочется сидеть. А дома только папа, но он спит.
Скучноооо (И грустно, у меня мама очень добрая, и мы не когда не расставались на так долго, с детства были всегда вместе. Ну, там только на 1-2-3 дня, не виделись, а так всегда (И так не легко без нее, она у меня очень добрая, что с ней и что без нее.. А сегодня 1 первый день только как ее нету, грустно (