Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли забанить за использование программы CSGO_Changer

эта программа просто меняет скины оружия на такие какие хочешь она не влияет на баланс и скины могу видеть только я

"пожелания к программе"
● Как это установить?
Запустили КС ➨ Открыли программу➨ нажали "START" ➨ нашли игру ➨ купили оружие ➨ нажали на клавиатуре кнопку "Home" ➨ Установили скин.

● Программа не работает?

1. При запуске Updater зависает на скачивании \ не скачивает \ выдает ошибку - отключите антивирус, он не дает распаковаться файлам. (программа внедряется в процесс игры, некоторые антивирусы этого не позволяют, ничего страшного в этом нет, ваши аккаунты никто красть не будет и не может, в группе СОТНИ положительных отзывов, читайте)

2. При запуске программа не открывается и выдает ошибку - установите Net.Framework из ссылок в группе и перезагрузите компьютер.

3. Запускаю игру, включаю Fskin, а после нажатия на Home ничего не происходит - значит это кнопка используется другим приложением (игрой, программой и т. д)
Запустите программу от имени Администратора (Правой Кнопкой Мыши и там вторая строка сверху, примерно)

● Я получу VAC бан?
Случаи получения ВАКа уже были, однако они очень очень малы (из самого Changer'а пока никого не заблокировали, тех кто пользовался другими программами иногда блокировали), если боитесь - не пользуйтесь программой и не срите в комментариях по этому поводу.

● С вашей программой кикает из ММ?
Нет, не кикает, но использовать ее там не стоит - смотрите выше.

● Ножи есть?
ДА!

● Программа вообще не меняет скины!
Игра обновилась а оффсеты в программе нет, ждем пока автор их обновит.

● Скины менять каждый раз при входе в игру или одного раза достаточно ?
Когда вы устанавливаете скин, то он прописывается в файл настроек программы. Если программа запущена, то она автоматом будет ставить на оружие последний установленный скин.
Следовательно чтобы скины работали постоянно - программа должна быть запущена всегда, когда вы играете в игру.

● Если на дефолтный скин наклеены наклейки они будут отображаться на установленных скинах?
Когда как, у кого-то работает, у кого-то нет. Если вам не повезло - не срите в комментах по этому поводу, выдам бан.

По дате
По Рейтингу
9лет

НЕ ДАДУТ! Вак дают за сторонее ПО, которое дает преимущество над другими игроками. А это просто картинки на экране. (Модификация)

Ученик
9лет

ВОУ, СТОЙ, НЕ ЗАПУСКАЙ! ДАДУТ ВАК В СЕРЕДИНЕ ИГРЫ!
У самого 2 вака изза этой херни...
Не спотыкайся на моих ошибках...

Профи
9лет

Могут. 50 на 50. Вроде даже довали бан на неделю. Но не советую пользоваться. Могут через месяц дать Vac, Ну вроде если ты будешь менять скины а другие вклатки трогать не будешь вроде тебе Vac не дадут, Но серовно Vac поймет что файлы игровые меняются и дадут Vac. КОРОЧЕ 50 НА 50 Всё.

Мастер
9лет

не банят