Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если во время игры экран темнеет

яава ваяя Знаток (398), на голосовании 9 лет назад
Во время игры (Морровинд например (или поновее Скайрим)) экран вдруг "отключается" обычно когда комп выключени а экран нет у меня мегает лампочка "мол выключите экран" так вот экран гаснет и лампочка так же мегает, но при это компьютер (у меня не ноут) издает звуки жизни, идет музыка из игры (нормально - без зависания) мне приходится перезагружать комп через отключение бесперебойник и включать все заново а это вредит компьютеру и не слабо
Голосование за лучший ответ
Splesh _1 Ученик (231) 9 лет назад
Хм... Провод пошевелите.
꧁ AndreyDMT꧂ Просветленный (43110) 9 лет назад
У бесперебойника обычно тугие гнёзда подключения оборудования проходными кабелями. Надави хорошенько до упора. Может перестанет отваливаться.
AX MAD Мастер (1281) 9 лет назад
Возможно кабель отвечающий за подзарядку экрана не успевает передать необходимую энергию, у меня тоже экран 1920х1080, прилагалось 3 кабеля (1 - для подключения с ПК, другие два для питания), возможно у тебя яркость по всем параметрам на 100% стоит, понизь на 5-10 или новый провод проведи и будет счастье.
яава ваяяЗнаток (398) 9 лет назад
спасибо, я попробую)
AX MAD Мастер (1281) Контактность тоже сбавь до 90% и ниже, она только энергию сжирает.
Похожие вопросы