Вы согласны, что подобное высказывание от претендента в президенты США 2016г дикостью ?
вкратце о нём:
Выдающийся американский врач-нейрохирург и писатель, первый в мире разделил затылочных сиамских близнецов. Награждён 43-м президентом США Джорджем Бушем Президентской медалью Свободы в 2008 году. Кандидат на пост президента США 2016 года от республиканской партии.
Известный своими гомофобными взглядами бывший нейрохирург ранее в этом году утверждал, что тюрьмы являются примером того, что гомосексуальная ориентация "совершенно точно" является выбором человека.
По словам Карсона, "множество людей" которые попадают в тюрьмы, оказываются там будучи натуралами, а когда они выходят, то они геи. Так что же случилось, когда они там были? Задайте себе такой вопрос
В частности, заявлял: Я считаю, что брак это союз между мужчиной и женщиной. Это хорошо укоренившаяся фундаментальная основа общества, и ни одна группа, будь-то геи, будь-то педофилы, или те, кто верят в скотоложство, не должны изменять это определение.

Все насрать. В россии это. в открытую не кто терпеть не будеть.
Ну, для засранного извращенного мозга, в котором все поставлено с ног на голову, наверное дикость. Таких идиотов история ничему не учит и текущие события в Европе тоже, когда вся эта сверхтолерантная европейская гниль сейчас в глубокой заднице именно по причине своей сверхтолерантности).
Для человека со здоровой психикой и с не утраченными нравственными ориентирами совершенно правильное высказывание.
мне как- то пофиг...