Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться с режимом, в чем проблема.

Эдуард Шинкоренко Знаток (362), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я не могу понять почему в комнате с обычным светом получаются снимки мутные но светлые или же темные но четкие. Снимала в режиме М, потом решила попробовать в А, но ничего не выходит. Даже свадьбу девочка на свой любительский фотографировала без вспышки и то намного лучше вышло. У меня никон д3200.Помогите разобраться.
Голосование за лучший ответ
Стас РБ Искусственный Интеллект (146100) 8 лет назад
Нужно было брать Canon.
Про то, как правильно пользоваться автофокусом знаешь? Сначала нажать кнопку спуска наполовину, дождаться пока аппарат сфокусируется и это подтвердит и потом жать кнопку до конца.
Veniamin Искусственный Интеллект (253925) 8 лет назад
Твой аппарат довольно не плохой. Все претензии к нему по качеству снимков представляются надуманными.
Неча на зеркало пенять, коль ...
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Могу констатировать только ваше полное непонимание настроек камеры .
Я с допотопным НАПРОЧ УБИТЫМ Nikon D3000 выпущенным 7 лет назад подобных проблем не имел, при чём он был в стандартной китовой комплектации ( KIT 18-55 ) https://my.mail.ru/mail/pscs6/photo/_myphoto/3782.html?ps=1
Поэтому, единственное, что могу посоветовать ,- УЧИТЕ АЗЫ !
ПсевдонимМастер (2266) 8 лет назад
Хоть что-то путное без размазни (я про твои фотки сделанные на убитый Никон). Как же так парниша, все ещё не освоил полный кадр?
Boy of Revolution Оракул (86940) Николавна ложилась бы ты обратно в больницу, если до сих пор картинку с аа не можеш от кропа отличить . вот- 2 картинки - одна на абсолютно такой-же как мой Nikon llheufz наполный кадр найдёшь отличия в резкости ? https://my.mail.ru/mail/pscs6/photo/_myphoto/4172.html?ps=1
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
Я, как фотоаппарат купил - примерно две недели изучал "Руководство пользователя"
Псевдоним Мастер (2266) 8 лет назад
После вскрытия упаковки, первое что нужно сделать: не фотик в руки брать, а инструкцию.
Дед Оракул (90389) 8 лет назад
Я лично не понимаю как можно "помогать разобраться". Это все равно что попросить мороженое во временное пользование.
Вам помочь почитать мануал? Полистать или пальчик подвигать?
Регина Остроущенко Мастер (2432) 8 лет назад
мутные потому что в не сфокусировались,
а темные потому что..))
разберитесь с понятиями выдержка, диафрагма, ISO
Danil Sandzhlavi Профи (581) 8 лет назад
Все из-за диафрагмы! Вы наверное новичок в фотографии. При открытии диафрагмы освещенность увеличивается и увеличивается глубина резкости. Это значит что весь кадр при открытой диафрагме не будет резким, а только детали.
Фото-Леди Оракул (54119) 8 лет назад
Если бы всегда мутные, я бы посоветовала проверить движок, переключающий с ручной наводки на резкость на автоматическую
Похожие вопросы