Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Вредно ли пить ромашковый фиточай как замена обычному черному чаю? Купил недавно его, вкус очень понравился.

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Ромашка обладает антисептическими свойствами, это полезно

Искусственный Интеллект
9лет

Нет. не вредно. Ромашка одна из самых целебных трав. Я уже много лет пью попеременно с зелёным чаем.

Просветленный
9лет

"Ромашка обладает большим целебным потенциалом, но у нее имеются и некоторые противопоказания. К ним относится индивидуальная реакция на продукт, расстройство кишечника. Если переборщить с дозировкой, возможны мигрени, головокружение, тошнота. Не рекомендуется пить чай из ромашки одновременно с приемом фармакологических успокоительных средств, в таком случае необходима врачебная консультация. В цветах ромашки, даже в сушеном виде, сохраняется пыльца, поэтому людям со склонностью к аллергиям нужно быть осторожными с таким чаем. Прием ромашкового чая параллельно с какими-либо диуретиками также не рекомендован специалистами, так как это может привести к обезвоживанию. "

Искусственный Интеллект
9лет

Ромашка очень полезна .Пейте на здоровье.

Ученик
9лет

Всем салам! В видео Как вылечить мигрень я покажу Вам о потерял сознание. Вы никогда не глядели ничего схожего и поэтому я просто предлагаю наблюдать видео Как вылечить мигрень до конца. Благодаря тому что вы посмотрите в