Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До меня домогается тренер по хип-хопу. Всё внутри.)

Кира Жданова Профи (721), закрыт 9 лет назад
Дело такое, мне 13, тренеру 18. Постоянно оказывает мне черезмерное внимание. На индивидуалках он постоянно смотрит на грудь, на обычных тренировках смотрит и улыбается. Однажды он шлёпнул меня по попе и подмигнул. Что делать?
Лучший ответ
Роман Анатольевич Мастер (2401) 9 лет назад
вот ведь охальник какой, по попе хлопнул это конечно да, сексуальное действие, ну сходи в следственный комитет по месту жительства, кажется их подследственность, увидишь как они рады будут твоему заявлению
Остальные ответы
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329553) 9 лет назад
Распечатай ему статью 135 УК РФ. Пусть почитает на досуге.
.
Анна Ангова Гуру (2881) 9 лет назад
Ну у тебя в 13 то есть на что смотреть?)) Ладно шучу, наверно есть, ну тогда скажи ему . А вообще зачем ты 18 летнему парню
Елизавета Профи (535) 9 лет назад
Покажи ему 135, 134ст. УК РФ и он все поймёт .
Татьяна К Мастер (1082) 9 лет назад
скажи, что если будет распускать руки, сообщишь родителям. А если будет что-то предлагать - запиши на диктофон в телефоне, потом дай прослушать родителям или директору заведения (лучше пусть родители директору это дадут послушать). То что он смотрит особенно - это догадки, по попе- это уже серьезно. Нужен свидетель этого или запись. Просто может дать заднюю. а сменить нельзя группу?
Похожие вопросы