Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

доллар падает по отношению к руб. будет ли еще расти?

рр Мудрец (16261), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Яна Зайончховская Просветленный (20712) 8 лет назад
Сейчас как раз будет неплохой момент для его покупки, пока не начнется очередной рывок вверх.
ррМудрец (16261) 8 лет назад
у меня сбережения в $, вот и думаю.... стоило ли
Яна Зайончховская Просветленный (20712) Стоит. Я когда покупала по 60 руб, а потом он снизился до 49, также расстраивалась, а теперь как видишь в плюсе. Так и сейчас. Купишь по 75, а через пару месяцев уже будет ближе к 90
а вы говорили расти будет)))
Яна Зайончховская Просветленный (20712) Что расти будет это точно. Только динамика всегда идет рывками - вверх через равновесный порог, затем обратно. Вот в период возврата и нужно брать. Ниже 65 рублей он уже вряд ли опустится, а вот взлететь до 90 способен куда вероятнее.
Nodar Giorgadze Мастер (1138) 8 лет назад
доллар не падает по отношению к рублю и никогда не падал

это сраный рубль постоянно падает и будет валиться в бездну еще черт знает сколько

чем раньше вы закупите доллары - тем лучше будет для вас, но тем больше доллар еще упадет (паника на рынке ведет к падению нац валюты)
ну рубль падает. это и так понятно. не так сформулировала. меня интересуют перепады
Макс Мастер (2445) 8 лет назад
еще может показать 80-85р, пока это его потолок, минимум на ближайший квартал 60, если нефть уйдёт на 50-55$ может и 55р показать.
Мирослав Мудрец (10709) 8 лет назад
То есть всё зависит от нефти, а нефть от политики. А политику трудно предсказать
Елена Стеина Гуру (2575) 8 лет назад
Будет как при царе 1 доллар = 3 копейки, а фунт сахара 18 копеек
Похожие вопросы