Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая еда в Италии? какую еду они там едят?

Алевтина Банных Ученик (225), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Наталья неангел Просветленный (38876) 8 лет назад
макароны, пиццу
Алевтина БанныхУченик (225) 8 лет назад
спасибо
Алевтина БанныхУченик (225) 8 лет назад
мне надо 10 видов
паста, ризотто, минестра, стуфато, капрезе, тальята, карпаччо, инвольтини, нёки, равиоли.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234632) 8 лет назад
у нас на берегу моря Паэлья и Тортилья сплошная
Vladimir Sizonov Мудрец (17900) 8 лет назад
еще "министроне" и "ризотто" папулярно у них.
Сорока@ Искусственный Интеллект (233626) 8 лет назад
Да там все едят! Для туристов только пицца, паста....
Helen Оракул (71771) 8 лет назад
Примо пьято - паста. Эт они закусывают так. Дальше может быть все, что угодно: супы, морепродукты, мясо, десерты. Но примо пьято хоть убейся...
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330341) 8 лет назад
Прошутто, суп Минестроне, равиоли, ризотто, лазанья, спагетти (или паста) , пицца, джелато, брускетта, чиабатта, фокаччо....
Анна Шлыкова Мудрец (11124) 8 лет назад
Основа-морепродукты и оливковое масло. Все остальное по настроению.
Виктория Слуцкая Мастер (1198) 8 лет назад
Очень вкусную) У них очень разнообразная, полезная и вкусная пища. При этом, они особо не страдают лишним весом. Смотрю ответы, люди вообще пишут, не зная ничего об этой богатейшей кухне!
Соусы, пряные супы, салаты, выпечка, много блюд из мяса и морепродуктов, десерты... С той стороны Евразии (средиземноморье) рацион считается вообще самым полезным и разнообразным. А названий блюд вооще не счесть :) Перечисленное в других ответах - лишь малая часть. Не зря рестораны итальянской кухни есть в каждом уголке мира. Что-то я не видела ресторанов американской кухни в городах, ибо она скудна.
Основные продукты: сыр (пармезан, горгонзола, моцарелла, маскарпоне, рикотта), оливки и оливковое масло, приправы (базилик, каперсы, чеснок, розмарин, пеперони, перец, орегано и др), рыба и морепродукты, рис, бобовые (фасоль, чечевица), много овощей, грибы, говядина, птица, фрукты (лимоны, апельсины, персики) и ягоды.
Похожие вопросы