Дайте пожалуйста отзыв о сайте таобао Может знаете проверенного посредника?
заказал аккамулятор для ноутбука стоимостью 980 руб оплатил доставку по китаю 220 руб оплатил доставку по России 580 руб и теперь еще заставляют 2800 руб оплатиь доставку транспортной компанией по России аккамулятор стоит в магазине 2500 вот и сэкоомил не заказывайте у них ничего преплата очень большая постоянные потом накрутки
Все просто на самом деле - при заказе платите 5% от суммы заказа посреднику и оплачиваете пересылку Почтой России, смотрите тут: master-tao.com/pages-78.html
я уже много лет покупаю детскую одежду для своих деток на таобао. Раньше переплачивала кучу денег на таобао по - русски, просто космические суммы берут за доставку, пока не наткнулась на простой интернет магазинчик, цены там ооочень приемлемые, а качество приходит - просто класс!!! За доставку вышло всего до меня (я из Кемерово) 360 руб, причем посылка была 1 кг 860 гр)))))) Это не реклама!!! Просто хотелось поделиться радостью. Если кого интересует, вот ссылка на магазин http://moda-sib.ru/ Приятных всем покупок!!
за 8% мы можем купить и отправить товар. Вы оплачиваете наш % + доставку внутри Китая, примерно 100 юань за 5 кг груза + таможня еще 150 руб за кг. По срокам занимает примерно около 25 дней с момента оплаты денег продавцу и до того как получите заказ