Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте пожалуйста отзыв о сайте таобао Может знаете проверенного посредника?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

заказал аккамулятор для ноутбука стоимостью 980 руб оплатил доставку по китаю 220 руб оплатил доставку по России 580 руб и теперь еще заставляют 2800 руб оплатиь доставку транспортной компанией по России аккамулятор стоит в магазине 2500 вот и сэкоомил не заказывайте у них ничего преплата очень большая постоянные потом накрутки

Знаток
8лет

Все просто на самом деле - при заказе платите 5% от суммы заказа посреднику и оплачиваете пересылку Почтой России, смотрите тут: master-tao.com/pages-78.html

Знаток
8лет

я уже много лет покупаю детскую одежду для своих деток на таобао. Раньше переплачивала кучу денег на таобао по - русски, просто космические суммы берут за доставку, пока не наткнулась на простой интернет магазинчик, цены там ооочень приемлемые, а качество приходит - просто класс!!! За доставку вышло всего до меня (я из Кемерово) 360 руб, причем посылка была 1 кг 860 гр)))))) Это не реклама!!! Просто хотелось поделиться радостью. Если кого интересует, вот ссылка на магазин http://moda-sib.ru/ Приятных всем покупок!!

Мастер
9лет

за 8% мы можем купить и отправить товар. Вы оплачиваете наш % + доставку внутри Китая, примерно 100 юань за 5 кг груза + таможня еще 150 руб за кг. По срокам занимает примерно около 25 дней с момента оплаты денег продавцу и до того как получите заказ