Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть творог не прилипает к рукам, когда делаю сырники, это хороший творог или плохой?

Елена Смирнова Знаток (268), на голосовании 8 лет назад
творог 5%, яйцо, немного муки, вся эта масса не липнет к рукам когда катаю сырники, это признак чего? плохого или хорошего творога?
Голосование за лучший ответ
AНИД Просветленный (37187) 8 лет назад
качество творога не определяется по липкости к рукам
AНИДПросветленный (37187) 8 лет назад
Органолептическим способом.
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 8 лет назад
как вариант, это может быть признаком того, что Вы перемесили свои сырники, и теперь они получатся резиновыми
Елена СмирноваЗнаток (268) 8 лет назад
нет, сырники отличные, муки немного.
бывало что такой творог попадется, что липнет сильно, такой - впервые
Надежда Искусственный Интеллект (106447) значит, повезло с творогом:)
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200513) 8 лет назад
творог тут вообще ни причем, просто каждый сырник надо обваливать в муке
Елена СмирноваЗнаток (268) 8 лет назад
это всем понятно )
Елена СмирноваЗнаток (268) 8 лет назад
вы наверное не правильно прочли, мои сырники НЕ прилипают.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200513) да, прошу пардону, невнимательна, каюсь))))
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117049) 8 лет назад
Творог нормальный, он сам по себе субстанция не липкая.. Это всё равно, что погоду по цвету забора определять.
Похожие вопросы