Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
1 ставка
Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
1 ставка
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Какие отзывы вы могли бы дать на крепкое пиво с белым медведем на чёрной банке под названием"Bear Beer" ? Как вы оценили
1 ставка
Вредна ли лапша быстрого приготовления?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
есть творог не прилипает к рукам, когда делаю сырники, это хороший творог или плохой?
Елена Смирнова
Знаток
(268), на голосовании
8 лет назад
творог 5%, яйцо, немного муки, вся эта масса не липнет к рукам когда катаю сырники, это признак чего? плохого или хорошего творога?
Голосование за лучший ответ
.
Искусственный Интеллект
(100163)
8 лет назад
Хороший
Николай Иванов
Искусственный Интеллект
(191018)
8 лет назад
А руки? Хорошие?
Елена Смирнова
Знаток (268)
8 лет назад
не жалуюсь )
AНИД
Просветленный
(37187)
8 лет назад
качество творога не определяется по липкости к рукам
Елена Смирнова
Знаток (268)
8 лет назад
а как?
AНИД
Просветленный (37187)
8 лет назад
Органолептическим способом.
Надежда
Искусственный Интеллект
(106447)
8 лет назад
как вариант, это может быть признаком того, что Вы перемесили свои сырники, и теперь они получатся резиновыми
Елена Смирнова
Знаток (268)
8 лет назад
нет, сырники отличные, муки немного.
бывало что такой творог попадется, что липнет сильно, такой - впервые
Надежда
Искусственный Интеллект (106447) значит, повезло с творогом:)
Анастасия Заиченко
Ученик
(7)
8 лет назад
Нормальный
геля зариппова
Ученик
(155)
8 лет назад
хороший
Ирина Покровская
Искусственный Интеллект
(200513)
8 лет назад
творог тут вообще ни причем, просто каждый сырник надо обваливать в муке
Елена Смирнова
Знаток (268)
8 лет назад
это всем понятно )
Елена Смирнова
Знаток (268)
8 лет назад
вы наверное не правильно прочли, мои сырники НЕ прилипают.
Ирина Покровская
Искусственный Интеллект (200513) да, прошу пардону, невнимательна, каюсь))))
Karb O'Foss ©
Искусственный Интеллект
(117049)
8 лет назад
Творог нормальный, он сам по себе субстанция не липкая.. Это всё равно, что погоду по цвету забора определять.
Похожие вопросы