Сын тунеядец!!!
Сыну 21 год. Не работает уже два года. Какие можно применить меры? Как заставить работать?
Дополненденег не даю, не кормлю, а гнать то куда? он говорит, что я тут прописан!!!!
на алименты подать не могу, я пока служу в армии (не на пенсии) он не служил, т.к. у меня еще трое несовершеннолетних детей и воспитываю я их одна. а вот по поводу подачи в суд по вопросу неуплаты за квартиру идея хорошая. спасибо!
Юридических последствий его тунеядства в законодательстве РФ не предусмотрено. Это в СССР за это была статья. К сожалению, в этой ситуации вы можете только давить на совесть. Может, она проснется?
Для профилактики можно припугнуть его судом за неуплату ком. платежей. Можно даже подать на него в суд. Только что это изменит? Только озлобит его, и все. Попробуйте перестать его ругать и найти ем работу. Может, хоть это поможет?
А в армии был?
Принудительный труд запрещен - это в Конституции сказано. Если есть основания к выселению - обращайтесь в суд, но из текста вопроса конкретно сказать нельзя, есть ли основания для выселения. Если Вы на пенсии - подавайте на алименты.
Позор ему...
Подавай на алименты. Дети достигшие 18 лет должны заботиться о своих родителях если они на пенсии и т. д. Не будет платить - будут проблемы.