Голосование за лучший ответ
Bohemian Blood
Знаток
(481)
8 лет назад
извините, могли бы Вы мне объяснить, что значит под присмотр? я в этом не всё понимаю. ну а так домик красивый. мне нравится.
Алексей ЛебедевУченик (107)
8 лет назад
Как правило это недвижимость, которой требуется человек (семья), кто будет смотреть за домом, следить за хозяйством или выполнять какие-то поручения за неимением возможности у хозяев делать это самостоятельно.
Мы же ищем человека (семью), кто будет готов доить коров (3 коровы) два раза в день (один раз утром и один раз вечером), на всё про всё 1-1.5 часа в сутки.
Проживание безплатно, за коммунальные услуги платить не надо.
Frau Messer
Оракул
(54878)
8 лет назад
Та за коровами просматривать не надо. Сами пасуться и домой возвращаются как собаки. Доить не тяжело, эти мелкие от силы два литра дают в день
8 лет назад
Именно так, вид коров другой, молока дают не много, поэтому и времени уходит на всё это минимум, 1-1.5 часа в день. И это на три коровы.
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219171)
8 лет назад
А с молоком что делать? И дары сада куда? И почему ком. услуги без оплаты--там вода/свет есть? Я бы поехала, но без коров.
8 лет назад
Вода есть (свой колодец, вода подаётся в бак (больше куба) насосом). Стоит тэн, есть горячая вода. Отопление, плита - от электричества. Газ не используется, так как электричество в Абхазии 0.44руб/Квт. Ком. услуги оплачивают хозяева.
Молоко по своему усмотрению и договорённости с хозяевами. Мы из молока делаем сыр и отдаём хозяевам, так как сами не употребляем молочного.
8 лет назад
Сады огромные! Всё что растёт можно есть в любом количестве, лишь бы не лопнуть :)
На сборе урожая и продаже можно хорошо заработать, но всё это уже по договорённости с хозяевами.
Елена Веда
Мудрец
(13914)
8 лет назад
странное предложение...
а это ваш участок и дом?
вы хозяева? и, если нет, то кто? посредники?. " Мы из молока делаем сыр и отдаём хозяевам, так как сами не употребляем молочку", У вас тоже свои хозяева?)
и где живут сами хозяева, чей дом и участок?
и -какой город?
как далеко от моря? Абхазия не маленькая...
мы всегда жили в Гаграх, в Пицунде (около рыбзавода... Речная)
столько вопросов...)))
Котэ Мотэ
Гуру
(3806)
8 лет назад
Я! Я! Я хочу! Ссылку на свою страницу в контакте сейчас скину. В почту написала)) Если нужно, не одна могу. Есть девушка-подруга-педогог английского в школе. Она из Анапы, я из Екб, обе без в/п, не гулящие. Хотим летом поехать вместе на заработки на море и ищем жильё.
ПОД ПРИСМОТР!
Огромный участок, несколько садов (мандарины, киви, фейхоа, фундук, виноград), есть деревья пекана и каштана, а также домашнее молоко (три коровы).
Река в километре ходьбы от дома. Горы, леса. Летом сказка!!!
Милости просим! :)
Пишите здесь или в ВК: dbooqp