Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дом под присмотр, Абхазия!

Алексей Лебедев Ученик (107), на голосовании 8 лет назад
Для тех, кто желает какое-то время пожить в Абхазии, сам или с семьёй, есть дом
ПОД ПРИСМОТР!
Огромный участок, несколько садов (мандарины, киви, фейхоа, фундук, виноград), есть деревья пекана и каштана, а также домашнее молоко (три коровы).
Река в километре ходьбы от дома. Горы, леса. Летом сказка!!!
Милости просим! :)

Пишите здесь или в ВК: dbooqp
Голосование за лучший ответ
Bohemian Blood Знаток (481) 8 лет назад
извините, могли бы Вы мне объяснить, что значит под присмотр? я в этом не всё понимаю. ну а так домик красивый. мне нравится.
Алексей ЛебедевУченик (107) 8 лет назад
Как правило это недвижимость, которой требуется человек (семья), кто будет смотреть за домом, следить за хозяйством или выполнять какие-то поручения за неимением возможности у хозяев делать это самостоятельно.

Мы же ищем человека (семью), кто будет готов доить коров (3 коровы) два раза в день (один раз утром и один раз вечером), на всё про всё 1-1.5 часа в сутки.

Проживание безплатно, за коммунальные услуги платить не надо.
Работник или раб, короче...
Чашка КофеУченик (100) 8 лет назад
Советую посмотреть, очень интересно
https://www.youtube.com/watch?v=xO0kDNcO2hg
Frau Messer Оракул (54878) 8 лет назад
Та за коровами просматривать не надо. Сами пасуться и домой возвращаются как собаки. Доить не тяжело, эти мелкие от силы два литра дают в день
N.SВысший разум (347333) 8 лет назад
так еще этих "коров " кормить надо или они на самообеспечении ?:))
ню-ню
Frau Messer Оракул (54878) Они сами пасуться, там трава круглый год. Я интересовалась этим, когда была в Абхазии летом и в Новый год. Там даже лошади живут в горах и размножаются там, хозяева есть, но лошадей не ищут. А коровы домой сами возвращаются. Только подоить надо. Я поняла, почему абхазы долго живут
Именно так, вид коров другой, молока дают не много, поэтому и времени уходит на всё это минимум, 1-1.5 часа в день. И это на три коровы.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 8 лет назад
А с молоком что делать? И дары сада куда? И почему ком. услуги без оплаты--там вода/свет есть? Я бы поехала, но без коров.
Вода есть (свой колодец, вода подаётся в бак (больше куба) насосом). Стоит тэн, есть горячая вода. Отопление, плита - от электричества. Газ не используется, так как электричество в Абхазии 0.44руб/Квт. Ком. услуги оплачивают хозяева.
Молоко по своему усмотрению и договорённости с хозяевами. Мы из молока делаем сыр и отдаём хозяевам, так как сами не употребляем молочного.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) Напишите, ради интереса, на какие деньги можно прожить в Абхазии 1 человеку месяц, например ( в предложенных вами условиях) --без большой экономии, но и без излишеств. Я, конечно, вряд ли подходящая кандидатура ( и соберусь!)), для вас, но раз уж вы на месте--ответьте, пожалуйста.
Сады огромные! Всё что растёт можно есть в любом количестве, лишь бы не лопнуть :)
На сборе урожая и продаже можно хорошо заработать, но всё это уже по договорённости с хозяевами.
Из Волконских Просветленный (21026) 8 лет назад
бесплатные рабы? нет, спасибо. еще и должен останешься.
И Вам не хворать.
Из Волконских Просветленный (21026) не нужны левые ссылки. пиши словами.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318924) 8 лет назад
Т. е. поработать бесплатно? Да, абхазы - они такие: сами работать не хотят, а вот кого-бы обмануть, обобрать - это они в первых рядах. Нет уж, нафиг такую "красоту".
Елена Веда Мудрец (13914) 8 лет назад
странное предложение...
а это ваш участок и дом?
вы хозяева? и, если нет, то кто? посредники?. " Мы из молока делаем сыр и отдаём хозяевам, так как сами не употребляем молочку", У вас тоже свои хозяева?)
и где живут сами хозяева, чей дом и участок?

и -какой город?
как далеко от моря? Абхазия не маленькая...
мы всегда жили в Гаграх, в Пицунде (около рыбзавода... Речная)
столько вопросов...)))
Из ВолконскихПросветленный (21026) 8 лет назад
где-то в горах. приедешь и там останешься насовсем.
Елена Веда Мудрец (13914) ))) вот именно, странно... в Абхазии много брошенных грузинских домов... заброшенных... пустых...
Котэ Мотэ Гуру (3806) 8 лет назад
Я! Я! Я хочу! Ссылку на свою страницу в контакте сейчас скину. В почту написала)) Если нужно, не одна могу. Есть девушка-подруга-педогог английского в школе. Она из Анапы, я из Екб, обе без в/п, не гулящие. Хотим летом поехать вместе на заработки на море и ищем жильё.
Лена Романенко Ученик (217) 7 лет назад
Скажите, а на июль можно с семьёй???
Светлана Эстрина Ученик (126) 7 лет назад
Я имею возможность и желание жить в Абхазии и присматривать за домом и садом. Имею опыт ухода за садовыми деревьями, умею доить коров и многое другое.
Виктория В. Ученик (116) 6 лет назад
Актуально еще предложение? Мы молодая семья, ищем такой вариант)
Галюня Ученик (184) 7 месяцев назад
Добрый вечер! предложение ещё в силе?
Похожие вопросы