Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Выйдет ли 2 сезон аниме Повседневная жизнь с девушкой-монстром? Заранее спасибо.

Наиль Мусин Профи (520), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Imoto FF Высший разум (284458) 9 лет назад
Никаких официальных заявлений о втором сезоне Monster Musume no Iru Nichijou не было.
Сейчас снимать второй сезон попросту не по чему: неэкранизированных томов манги не хватит на полноценный сезон. Так что если второй сезон и будет, то будет он не скоро. А совсем не факт, что он будет, большинство аниме остаются без вторых сезонов и Monster Musume no Iru Nichijou вполне может оказаться в их числе.
Утешайтесь пока тем, что вас точно ждет овашка, которая выйдет 12 ноября.
Наиль МусинПрофи (520) 9 лет назад
Благодарю
Imoto FF Высший разум (284458) Всегда пожалуйста ^^
писец капецУченик (170) 8 лет назад
Могу с тобой не согласиться, Томов Манги более чем достаточно для продолжения, и продаются они неплохо!!! Так-что Надежда умирает последней!
Imoto FF Высший разум (284458) А еще можете использовать обращение на "вы", как это делают все воспитанные и вежливые люди. А не хамски "тыкать". "Более чем достаточно"? Аниме были снято по 6 томам. Даже сейчас есть только 10 томов манги (а на момент написания ответа было 9 томов). То есть 4 неэкранизированных тома. Это явно меньше, чем надо на полноценный сезон. Или у вас 4 это больше чем 6? Продаются неплохо - возможно, только вот подкрепляйте свои слова пруфами - ссылку на топ продаж манги в Японии приложите. Или вы голословны в своих утверждениях. Впрочем, хорошие продажи манги еще ничего не означают, это вовсе не равноценно тому, что всенепременно снимут второй сезон. Вон, манга Bleach весьма неплохо продается - и что, был второй сезон аниме?
Flame DustМастер (2061) 8 лет назад
ова и она разные вещи т. к. в оне принимает участие автор истории, а в ове нет.
Imoto FF Высший разум (284458) Что за чушь! OVA и ONA, конечно, разные форматы, но вот степень участия автора оригинальной истории в работе над аниме тут совершенно не при чем! OVA выпускают на дисках, ONA выкладывают в сети. И все. Об этом и названия говорят: Original Video Animation и Original Net Animation. Вот, например, Blame - есть ONA 2003 года и есть OVA 2007 года. И что же, по вашему мнению над первыми Цутому Нихэй лично работал, а над вторыми - нет? Да вобще не работал над аниме, как это обычно и бывает с мангаками: он только отдал права на экранизацию. Сценарий написали другие люди, дизайн персонажей разработали другие люди и т. д. А Monster Musume no Iru Nichijou был именно OVA, а не ONA. Так что к чему ваш комментарий совершенно непонятно.
серёжа РемизовЗнаток (262) 7 лет назад
Вы надоели писать 1 и туже фигню, Imoto FF ты дебил копируешь где-то, возьмём может другое аниме например "В подземелье я пойду там красавицу найду" напишешь в поисковик когда 2 сезон, и та же фигня тоже самое написано вы где дебилы это взяли где ты это нашёл скинь сайт а то я не верю !
Никаких официальных заявлений о втором сезоне Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka не было.
И не будет, по меньшей мере в ближайшее время. Аниме же два месяца только как завершено. Еще слишком рано! Сперва должны, по меньшей мере, выйти все диски с сериями (от прибыли, полученной от продаж DVD и Blu-ray дисков, во многом зависит судьба продолжения). Последний диск выйдет 18 декабря. Вот после этого и можете начинать ждать новостей. Если аниме принесет студии достаточную прибыль, если оставшихся неэкранизированными томов ранобэ хватит на полноценный сезон, то может быть студия и снимет второй сезон. Но вот гарантировать это вас сейчас никто не может. Вот ты писал 1 и тоже даун чтоб ты здох не верти ему !
https://otvet.mail.ru/question/181827981
Я специально туда зашёл
Арес Солус-ПраймУченик (136) 7 лет назад
Так обещали сделать осенью 2017-го же.
Да и к тому же чё как сыро сделали. Даже сюжет до конца не развязали.
Igant FoxУченик (101) 6 лет назад
Вот чёрт а я так сильно надеялся на второй сезон (Печалька) врятли я найду замену этому аниме, я много раз пытался посмотреть что-то другое но не получилось (Может посоветуете что-то. А то скучно.) (((
некто никаковичУченик (101) 6 лет назад
Как не печально это осознавать, но 2 сезона скорей всего не будет. 1 сезон+2 серии OVA сняли из 26 номеров сейчас есть примерно 60 номеров. Чтобы снять 2 сезон не хватает или денег или желания [cкорей всего денег].

2019
Вася ОтрадновУченик (103) 5 лет назад
Ну будем ждать и надеяться на лучшее
Fake SmileУченик (101) 4 года назад
К сожалению Аниме официально не будет!
Можно даже сказать что Манга сама не да конченая.
Ilya Laperdin Ученик (106) Fake Smile, информация и пруфы
Вова ЦыганковУченик (106) 4 года назад
Press f to pay recpect ему (ей) я хз
Ilya Laperdin Ученик (106) Вова Цыганков, ждем. 2020 на связи
ツSparkyУченик (106) 3 года назад
Это как минимум не выгодно. Чтобы из манги адаптировать в аниме, они должны понять сюжет, убрать лишние сцены и написать хоть какой то сценарий. Но я так же могу с тобой согласиться, продолжение может быть ведь на офф. Сайте ничего не написали . НО НЕ ЗАБЫВАЙ! Это повседневность, а у таких аниме обычно не бывает 2 сезона ("Сенко-сан" яркий пример)
ツSparky, очень жаль , а всякая фигня получает 2 сезон
Антон Дельфинов Ученик (132) 1 месяц назад
Всмысле, так я чекал ниыу, там после пепвого сезона с 26 или 27 главы читать надо а всего 115 глав , или как?
Остальные ответы
Lucifer Ketsueki Ученик (156) 8 лет назад
Антон ТменовУченик (195) 8 лет назад
сока психов и спамщиков завелось . ппц возможно 2017 народ не ждите и не верте больным чё 2016 но выйдет уже 1 сентябрь 2016
Данил Христюк Ученик (170) 8 лет назад
Дата выхода назначена, премьера новых серий 2 сезона аниме "Повседневная жизнь с девушкой монстром" состоится в марте 2017 года.
Алексей ЛазаревУченик (181) 8 лет назад
Откуда инфа?
ГеймерПрофи (923) 8 лет назад
Уже апрель)
Данил НечаевУченик (102) 7 лет назад
не угадал . Сегодня 26 мая 2017 года нихрена нету
ФантомасУченик (84) 7 лет назад
ааахахахпххахахпхахапхазпхазахазахапзахзахзахазпхахахахазпхазахазахпахпхааъпхаъхппзхахаахахазпхахахахахаахпзахпхахпзхахпзпхахпаххазпхпхахпхпхахахпхахахъахпхахъахахъаха
jackItПрофи (774) 6 лет назад
ок
буду ждать этой даты.
Наталья КогутУченик (148) 6 лет назад
Привет с 2018, а 2 сезона нету)
Самир АксановЗнаток (354) 4 года назад
уже 2020 год
Данил ГлущенкоУченик (100) 4 года назад
Уже 2020 ну и где 2 сезон
артем сУченик (193) 4 года назад
Уже 2021 год. Его всё ещё нет, гы)
артем с, Я из 2040 го, его тут тоже нет)
Тимофей ПряничникофУченик (101) 1 год назад
уже 2023 год а второй сезон не вышел
Тимофей Пряничникоф, 2024)
джейран мехтиева Ученик (174) 8 лет назад
про 2 сезон незнаю но ова 2 выйдет 2017 году в апреле
Мали Знаток (280) 8 лет назад
ova 2 Повседневная жизнь с девушкой-монстром выйдет где то 8 или 10 апреля ну кароче неделя скопейками
Михаил Окорочков Ученик (241) 8 лет назад
Кто знает? Когда 2 сезон Повседневной жизни с девушкой монстром выйдет в России ?
DuxastЗнаток (478) 7 лет назад
примерно тогда же когда и в японии
Максим Большаков Знаток (314) 8 лет назад
говорят примерно в 2018 начнется 2 сезон (в инстаграмме видел (там информация чаще всего правдивая))
Маргарита ВасильеваУченик (125) 6 лет назад
В каком месяце и числе?
ГеймерПрофи (923) 2 года назад
ДА, там правда, ахахахха)
ВладимирОстапцов Ученик (124) 7 лет назад
Если кому еще интересно, то 2 сезон начнется 15 октября 2017
aleksei 123Профи (715) 7 лет назад
Уже ноябрь. Где сука аниме? -_-
Облом, ничего не будет, редакторы заявили, что аниме закрыли на неопределенный сток.
Алексей ШипилинУченик (157) 7 лет назад
Гини сюда аниме
Сума АудитореУченик (106) 7 лет назад
ну и где оно мой тебе совет поменяй источники.
Да не будет новых серий. Аниме делается по манге или ранобэ, но серий на сезон не хватает и продажи в Японии не окупились.
Евгений Журавлёв Мастер (1054) 7 лет назад
по инфе на просторах интернета назначена, премьера второго сезона состоится 15 октября 2017 года
Евгений ЖуравлёвМастер (1054) 7 лет назад
а вот теперь скажите с какого хера я должен платить 35р за удаление ответа ?!
Вот жизненно. Таков мир
ZOKOPOKO EF;WVQWR Ученик (144) 7 лет назад
Выйдет он в 2018 году в апреле и ещё нужно время на озвучку
DuxastЗнаток (478) 7 лет назад
врядли
почему?
Сума Аудиторе Ученик (106) 7 лет назад
надеюсь выйдет 2 сезон я ооооооооооччччччеееееенннннньььььь сильно буду ждать его.
Максим БабкоЗнаток (472) 7 лет назад
2 сезон закрыли (((
Владислав Фефилов Ученик (103) 7 лет назад
Дата выхода 2 сезона аниме "Повседневная жизнь с девушкой монстром" не назначена, аниме-сериал закрыт
KurushinoУченик (173) 6 лет назад
откуда инфа, что он закрыт
манги там хватает на сезон слишнем больше 30 томов
На официальном сайте написано (Сериал завершен, 1 сезон)
Не путай людей. Аниме к осени будет, когда ты в школу пойдёшь.
Сериал завершен, 1 сезон Это написано на официальном сайте
Ничего там не написано там написано про то, что 11 и12 серии выйдут +OVA, а дальше ничего про конец нет
Kurushino Ученик (173) 6 лет назад
у инсайдеров есть информация что 2 сезон будет готов к осени 2018, но потом время на озвучку (сначала японскую) потом вывод в интернет либо на японских каналах потом перевод от наших людей типо шазама или анидаба, будем надеятся что 2-й сезон выйдет, как можно быстрее. аниме лучшее что я вообще видел. возможно это моё мнение, но по мне оно лучшее.
ОКСАНА МЯСНИКОВА Ученик (131) 6 лет назад
Я из 2018 и второго сезона пока нет
ctv [jljctrdbx Ученик (106) 6 лет назад
Я из 2019, 2 сезона всё ещё нет. -_-
slark_dar musaev Ученик (160) 6 лет назад
я из 2021 нет второго сезона
DanisimoМастер (1076) 5 лет назад
сталкер 2 вышел?
Самир АксановЗнаток (354) 4 года назад
я из 2022 пандемия коронавируса дошла до марса
Ilya Laperdin Ученик (106) Самир Аксанов, Я из 2020, сообщите что будет дальше происходить
Даниил Ющенко Ученик (156) 3 года назад
Мдаа где второй сезон???
Никита Ейснер Ученик (100) 5 лет назад
Июнь 2019 второго сезона нет.
МАЙЯ ЛАЗАРЕВА Знаток (380) 5 лет назад
второй сезон будет либо в этом либо где то в начале следующего года
ЗимбабвеЗнаток (406) 5 лет назад
Ну и где?!?!
Danisimo Мастер (1076) 5 лет назад
ска.... у меня депресняк пиздeц из-за аниме.... хочу 2 сезон....
Jekaterina ShulginaПрофи (701) 5 лет назад
сос мыслом
РоманПрофи (868) 4 года назад
из-за этого? серьёзно?
Многим могло понравиться аниме из за персонажей. А так же из за того, что это повседневность, А значит люди хотят и дальше следить за жизнью нарисованных персонажей и дальше любоваться красотой своих любимых героев.. То же самое и с сенко, многие так же ждут 2 сезон, ведь это повседневность :)
Саркис Саркисян Ученик (236) 4 года назад
Привет с 21.06.2020,Прогноза 2го сезона, на оф сайтах не найдено, искал год (да, я терпила) но в итоге. Ждать 2го сезона не стоит, ибо наврятли вообще выйдет, ибо 07.07.2015 был 1ый сезон, а как мы знаем... Если 2 сезон не выходит хотя-бы к 3ем годам, то ждать явно не стоит, печально, но стоит смериться .
Никита ЛогиновЗнаток (477) 4 года назад
в некоторых аниме второй сезон могут ждать 10лет
Ilya LaperdinУченик (106) 4 года назад
Надежда умирает последней. А тем более к этому аниме.
Ilya Laperdin, факт
Да, согласен. Всё таки томов и глав в манге завались. Я вижу ты у нас поклонник мии?)
ГеймерПрофи (923) 2 года назад
К сожалению вынужден согласиться(
Печально, но не выйдет..
Похожие вопросы