Никаких официальных заявлений о втором сезоне Monster Musume no Iru Nichijou не было.
Сейчас снимать второй сезон попросту не по чему: неэкранизированных томов манги не хватит на полноценный сезон. Так что если второй сезон и будет, то будет он не скоро. А совсем не факт, что он будет, большинство аниме остаются без вторых сезонов и Monster Musume no Iru Nichijou вполне может оказаться в их числе.
Утешайтесь пока тем, что вас точно ждет
овашка, которая выйдет 12 ноября.
серёжа РемизовЗнаток (262)
7 лет назад
Вы надоели писать 1 и туже фигню, Imoto FF ты дебил копируешь где-то, возьмём может другое аниме например "В подземелье я пойду там красавицу найду" напишешь в поисковик когда 2 сезон, и та же фигня тоже самое написано вы где дебилы это взяли где ты это нашёл скинь сайт а то я не верю !
серёжа РемизовЗнаток (262)
7 лет назад
Никаких официальных заявлений о втором сезоне Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka не было.
И не будет, по меньшей мере в ближайшее время. Аниме же два месяца только как завершено. Еще слишком рано! Сперва должны, по меньшей мере, выйти все диски с сериями (от прибыли, полученной от продаж DVD и Blu-ray дисков, во многом зависит судьба продолжения). Последний диск выйдет 18 декабря. Вот после этого и можете начинать ждать новостей. Если аниме принесет студии достаточную прибыль, если оставшихся неэкранизированными томов ранобэ хватит на полноценный сезон, то может быть студия и снимет второй сезон. Но вот гарантировать это вас сейчас никто не может. Вот ты писал 1 и тоже даун чтоб ты здох не верти ему !
ツSparkyУченик (106)
3 года назад
Это как минимум не выгодно. Чтобы из манги адаптировать в аниме, они должны понять сюжет, убрать лишние сцены и написать хоть какой то сценарий. Но я так же могу с тобой согласиться, продолжение может быть ведь на офф. Сайте ничего не написали . НО НЕ ЗАБЫВАЙ! Это повседневность, а у таких аниме обычно не бывает 2 сезона ("Сенко-сан" яркий пример)