Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавится от осадка после настаивания самогона на рябине?

Денис Александров Знаток (446), закрыт 8 лет назад
Доброе время суток!
Я давно занимаюсь самогоноварением, и много на чём настаивал самогон, никогда не было не каких проблем. Ну вот не давно решил попробовать настоять на рябине. Всё получилось здорово, и вкус, и цвет.
Но при разбавлении водой становится мутной и выпадает жуткий осадок, который не возможно отфильтровать. Вода тут не причём, я разную пробовал. Почему так происходит, и как от этого избавится?
Лучший ответ
Pepel Просветленный (20353) 8 лет назад
Попробуйте профильтровать через бумажный фильтр от кофеварки, обычно получается как слеза.
Денис АлександровЗнаток (446) 8 лет назад
Спасибо!
Остальные ответы
VM Art Studio Мастер (1534) 8 лет назад
Активированный уголь на ночь
Елена Казак Искусственный Интеллект (205383) 8 лет назад
А зачем разводить после настаивания? Обычно разбавляют до нужной крепости до настаивания... Попробуйте изменить последовательность операций
Денис АлександровЗнаток (446) 8 лет назад
Так настаивается лучше, особенно если на травах.
SNV Просветленный (28734) 8 лет назад
разбавлять это кощунство
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (139310) 8 лет назад
Сколько градусов было в самогоне когда вы начали настаивать если больше 70 то растворились масла Какие находятся в косточках отфильтровать когда они выпадают в осадок Можно попробовать через слой ваты в бутылку без дна пластиковую уложите слой ваты 8-10 сантиметров достаточно плотно чтобы не протекала по краям наливайте крышкой закручивая откручиваем можно увеличить уменьшить скорость фильтрования
Денис АлександровЗнаток (446) 8 лет назад
88 градусов было. Спасибо попробую!
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (139310) удачи
Агнешка Искусственный Интеллект (146300) 8 лет назад
Настойки водой не разбавляют! И Вы это должны знать, если давно занимаетесь этим!
Денис АлександровЗнаток (446) 8 лет назад
С настойками на кураге, черносливе, винограде, анисе, яблоках, сухофруктах, полыни, и т. д. такого не было. Конкретно на рябине.
Агнешка Искусственный Интеллект (146300) Воду в неё не добавляют! Вы не настойки готовите, а просто какие-то ароматические алкогольные напитки!
Похожие вопросы