Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли учитель поднимать руку на ученика?

Победа Профи (938), закрыт 9 лет назад
У нас в школе учительница в параллельном классе ударила ученика по голове об доску, и ему стало плохо, ему вызвали скорую. А у нас в классе учительница вызвала одноклассницу к доске, она решает и говорит"Получается"После этого она ее ударила по лицу. Имеет ли право учитель бить учеников?
Дополнен 9 лет назад
И она говорит "Попробуйте только рассказать об этом! Я вам что устрою, я. Я вам что устрою вы посмотрите"
Лучший ответ
ゼニア Искусственный Интеллект (237430) 9 лет назад
учитель не имеет права поднимать руку, имеет только лишь замечание сделать, но не более! Руку в соответствии с законом поднимать нельзя-можешь смело обращаться в правоохранительные органы, пусть с ней разберутся!
Остальные ответы
Gusejn Искусственный Интеллект (159731) 9 лет назад
Слава Путину, Слава России!!)))
Вот она Россия-Матушка!!
Понтий Вилат Гуру (3165) 9 лет назад
Нет, сообщайте в правоохранительные органы.
Александр Сазонов Знаток (345) 9 лет назад
нет если поднимит то ее могут уволиць!!!!
Фрося Знаток (453) 9 лет назад
Учитель имеет право сделать замечание, а если понадобится, обратиться в соответствии с законом, но поднимать руку нельзя, ни в коем случае".
сергей захаров Гуру (2635) 9 лет назад
Нет не имеет, но есть такие ученики что и мертвого доведут, просто может нервы сдали, тогда пора искать другую работу учителю
Сурикат Профи (909) 9 лет назад
Нет. Не имеет права.
По-моему ещё более или менее допустимо обороняться, если ученик сам напал на учителя (такое бывает, увы). Но то, что ты описываешь, свидетельствует о том, что у учительницы какие-то проблемы. Если есть возможность, уйди из школы.
Похожие вопросы