Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

че за миллиардер сидит на евро австррдолларе как цена дошла до уровней фиборначчи сразу

шлюхи подохните медленно Ученик (80), на голосовании 8 лет назад
выстрелила в противположную сторону и не остановить евро доллара прет и прет вверх
Дополнен 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
кто то закупился большим объемом евро
Голосование за лучший ответ
ООО Логос Мастер (1648) 8 лет назад
тебе еще 3 дня назад говорили, что только покупки и никаких продаж по евро-баксу.
шлюхи подохните медленно Ученик (80) 8 лет назад
ващето сначало упало как я предсказал потом уже покупки пошли в самом низу закупились и пошли наверх
от 74 рублей купили евро щас стало 80 рублей
Макс Мастер (2445) 8 лет назад
вот и поимели тебя дивергенции с фибо) работал бы на реальные деньги сидел бы плакал))) и причитал как бабка, ну они работали мои индикаторы, а теперь тупой маркетмейкер цену поднял! Сколько уже таких лошпетов видел, когда уже у вас тунеядцев мозги включаться)))
еблан я первый раз советовал ставить на 1.099 цена миллион раз вниз сходило а во время новостей ваще упалда на 2000 пунктов там набрала покупателей и потом выстрелила вверх
шлюхи подохните медленно Ученик (101) 8 лет назад
скорее наверное тебя поимели на евро долларе кто в покупки ставил особенно большими лотами всех покупать снесли выносом вниз
Макс Мастер (2445) мне евро-доллар не интересен как инструмент торговли, а форекс-лохотрон и подавно!
}{0Р0IIIая Гуру (3802) 8 лет назад
Не надо играть в такие игры
Похожие вопросы