Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я уродливая даунита?

Я даже на девушку не похожа. Я просто уродливое тупое даунское существо. Я - оно! Но никак не девушка. Я отвратительно себя веду, могу намеренное пукнуть на улице или в институте а потом убежать и ржать как дебила конченая. Да так пукнуть могу, что звук пердача будет слышин на соседней улице эхом. Я имбицилка. Еще могу козявку намазать большую и склизкую на парту в институте. На паре прям. Из-за этого на меня все косо смотрят и никто знакомится и дружить не хочет. Вообще. Я одиночка и изгой. Но это еще не все. Я еще люблю не мыться намеренно 3 недели и в потных вещах ходить и с волосами грязными, зубами гнилыми. Одежда у меня с рынка. Чтоб как бомжиха была настоящая. Это просто мазохизм. Я дегенератка. Мне нравится быть козлихой отпущения. Чтоб все с меня ржали а я как конченная имбицилка тоже ржала с себя. Я долбоебка. Помогите мне. Как стать женственной?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Скинь фотку - дай поржать

Мудрец
9лет

Сходи к психиатру

Ученик
8лет

оченно однако даже чукче видно что писал мальчик подросток ананист годов 25

Мудрец
9лет

Лечись

Знаток
9лет

проблемы ты уже описала, теперь действуй. и да, стоит обратиться к специалисту и избавится от твоего мазохизма. а про диагнозы ты серьезно ???