Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой фотоаппарат выбрать?

Osman Ученик (159), на голосовании 8 лет назад
Помогите пожалуйста, хочу купить фотоаппарат, не могу решиться какой. Да, деньги есть, 250.000 тысяч. 1 вариант- Canon 5d Mark III. И второй Sony Alpha7 s II- про которую я не могу найти никакую информацию... Что же заказать? Как быть? Поможете? Пожалуйста, не говорите что тебе такое не нужно, начни с чего либо попроще или что то на подобии! ПРОСТО ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ФОТОАППАРАТ В РАЙОНЕ 250.000 РУБЛЕЙ!
Голосование за лучший ответ
Берёза Белая Мыслитель (6224) 8 лет назад
олимпикус
OsmanУченик (159) 8 лет назад
Какая модель, можете по подробнее!?
Берёза Белая Мыслитель (6224) долго писать, сравните в инете потому что цу каждого есть плюсы и минсы
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186909) 8 лет назад
Sony Alpha SLT-A99 или Sony Alpha SLT-A77 II (Kit 16-50) - отличный выбор
Так где его найти? Он вообще вышел???
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186909) Я взял Sony Alpha SLT-A77 II Kit 16-50 и не жалею.
Ап Ап Просветленный (20066) 8 лет назад
Возьмите Canon 70d. С Sigma 17-50/2,8 . Поснимаете, потом ясно будет.
:)
Sergey K. Просветленный (37319) 8 лет назад
И чо, даже на официальном сайте Sony нет информации? А тогда это что? http://www.sony.ru/electronics/interchangeable-lens-cameras/ilce-7sm2

Только вот что, 250 т. р. пожалуй будет мало, ибо только тушка 230 т. р. стоит. А 20 тысяч для стекла это равносильно тому, что вы купили Феррари, а на резине решили сэкономить и купили Таганку. Так что вы либо планку опустите, либо еще 30 тысяч накиньте.
dulinn Просветленный (40058) 8 лет назад
вкладывать такую сумму и не разбираться в фототехнике по крайней мере странно
Пиля ПилюняМудрец (18401) 8 лет назад
И глупо
Сергей Сергеев Просветленный (24262) 8 лет назад
Троллишь.

Объективы брать не будете? Пинхол из крышки байонета можно сделать.
Если все же будете, то надо тушку подешевле.
А мона спросить, зачем Вам такой дорогой фот. Судя по вопросу Вы далеко не профи.
Если для статуса, то возьмите штонить из Леек. На эти деньги будет сабж поменьше в размерах (удобнее носить), но с красным лейковским кружком. Оценят..
Sergey Sul'zhenkoГуру (4138) 8 лет назад
Да-да. Крышку байонета можно приобрести на ebay. Сэкономишь существенно.
Ромчандий Ромсон Мастер (1736) 8 лет назад
"про которую я не могу найти никакую информацию... " Это ОЧЕНЬ печальный случай. Вам надо срочно написать в техподдержку Google и попросить их разблокировать ваш аккаунт, чтобы вы могли нормально пользоваться их услугами.
Похожие вопросы