Что за фильм такой не то Секрет, не то Тайна называется?
Мне сказали, что этот фильм может изменить многое в жизни человека. Кто смотрел и как ваше мнение и о чём он?
Очень полезный фильм. Ещё в тему, если станет интересно, можно прочитать книги "Тайна" (чуть шире, чем в фильме) , "Беседы с Богом" Нила Уолша (он тоже в фильме есть) , "Трансерфинг Реальности" Вадима Зеланда, ну и ещё посмотреть "Вниз по кроличьей норе" - это как бы 2-я часть "Секрета". Если почувствуешь, что крыша едет, это будет недолго. Секрет реально меняет жизнь, я это увидел на своей шкуре, потом на своей девушке и ещё нескольких людях. Мысль действительно способна управлять реальностью.
Американский фильм о том, как стать БОГом: благодарным, осознанным, гармоничным. Этот фильм вдохновил меня на создание своего русского фильма "Через гармонию к изобилию". Съемки уже прошли в Абхазии, сейчас идет монтаж.
Это документальный американский фильм о секрете всех времен и народов. Там говорится о том, почему нам иногда не везет и как избежать этого. Что нужно сделать чтобы достичь желаемого. Фильм неплохой и стоит внимания, хотя бы потому что заряжает оптимизмом.
Посмотреть его можно здесь в хорошем качестве [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Секрет. Это фильм о материализации мысли. То, о чем и как мы думаем, это наша жизнь. Как изменить свою жизнь к лучшему? Вы найдете ответы в этом фильме. Вот ссылка, только на этом сайте есть недостаток, перед фильмом рекламный ролик, а потом в течение фильма внизу бегущая строка с рекламой. Но смысл фильма от этого не теряет значения.
http://www.intv.ru/view/?film_id=11522&playNow=1
Советую посмотреть еще и Кроличью нору.
Ты не рушан случаем????