Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переезд в сша

Валера Веселов Ученик (112), на голосовании 8 лет назад
Я очень надеюсь что найдутся люди которые знают как это сделать легально), подскажите пожалуйста пошагова как туда переехать с самого начала. Какую надо брать визу и если я взял туристическую могу ли я продлить ее в сша и остаться там подольше, или мне придется возвращаться? Если я там буду находиться как мне устроиться на работу, мне нужно сначала получить рабочею визу или сначала устроиться на работу, или есть другой способ. Заранее спасибо большое=) :*
Голосование за лучший ответ
Андрей Владимирович Просветленный (35597) 8 лет назад
Сначала выучи русский язык, а потом пиши в "Спортлото".
Там помогают таким, как ты.
Валера ВеселовУченик (112) 8 лет назад
сяб, помог
Андрей Владимирович Просветленный (35597) Такому МД, как ты, может помочь только "Спортлото".
Vision Оракул (74458) 8 лет назад
никак
туристическую получить сложно, соседке 4 раза отказали
продлить её невозможно

рабочую там никто тебе не даст - там навалом колумбийцев и мексиканцев. привыкших
к климату и знающих язык и готовых работать

мои знакомые выиграли грин кард, но муж языка не знал, сам шахтёр, стал искать работу - нигде не нужен никому... согласился было работать в гараже- машины чинить - тут он мастер был
но там всё другое и инструкции не на русском - не потянул, дружбы не вышло ни с кем, кому эмигрант нужен?
труба!

так и вернулся
Михаил Ужов Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
Судя по этому вашему тексту, молодой человек, лишним образованием вы не испорчены.
Если судить по вашим вопросам тут, на Ответах, вы - либо лентяй, либо - «медленный газ». Не суметь самостоятельно найти в Интернете экономико-географическую характеристику Московской области - это надо... суметь.
Подозреваю, что сдать TOEFL будет для вас непосильной задачей.
Короче, сынок, сиди на жопе ровно и постарайся стать полезным членом общества.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 8 лет назад
учитесь на медбрата, параллельно учите английский, приезжайте в штаты сдавайте лицензионыне экзамены, находите работодателя, отрабатывайте практику, получайте лицензию и вперед и с песней к грин карте
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464002) 8 лет назад
Участвуйте в розыгрыше лотереи Гринкарт. Она проводится ежегодно в октябре месяце.
Чтобы участвовать, нужно иметь законченное среднее образование
Похожие вопросы