Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно нужно ваше мнение.

максим краев Знаток (351), на голосовании 8 лет назад
Привет. я почти подросток, мне 13 лет. я очень люблю ходить в походы. Я хочу создать канал на ютубе и снимать как я хожу в походы. Вам бы понравилось смотреть? если да то помогите с названием канала пожалуйста.
Дополнен 8 лет назад
А вам бы понравилось смотреть?
Голосование за лучший ответ
SтраNNый_SтраNNик Знаток (470) 8 лет назад
"Почти подросток в походе".Смотреть можно было б. (так, чисто поржать)). А походы да, это тема
Алексей Манохин Гуру (3267) 8 лет назад
Нет, нам бы явно не понравилось смотреть очередной шкалобложек снятый вертикально на мобилу, без сюжета, трясущимися руками, без монтажа и эффектов. В общем брось эту затею, в интернете и так гавна много.
максим краевЗнаток (351) 8 лет назад
а что если у меня есть хорошая камера и я умею делать хороший монтаж видео?!
Алексей Манохин Гуру (3267) Ну после того как ты почитаешь книги по режессуре, напишешь внятный сценарий со смыслом, снимишь пилотный выпуск, покажешь его опытным блогерам, которые дадут тебе конструктивную критику, исправишь все ошибки и после этого уже можешь залить свое творчество на ютуб. А до этого - в интернете гавна и без тебя хватает.
Andrey Искусственный Интеллект (174257) 8 лет назад
Мне уже не нравится, поскольку даже с названием в частности и фантазией в целом у автора напряги. И подобных дёрганых селфивидео насмотрелся на сайте "Моя планета". Возможно я уже и старый маразматик, но смотреть на физиономию неизвестного мне человека и его подружки вместо того, чтоб их глазами смотреть на окружающий мир не доставляет мне удовольствия. Просто я вполне насмотрелся качественного тревелвидео и передач. А если вдруг ты какой нибудь умный и способный самородок видеооператор - мне наплевать, как будет называться твой канал. Я смогу найти по фамилии Краев, как нахожу например по фамилии Кожухов
Ання КлюеваПросветленный (32712) 8 лет назад
Про канал - в точку!
Похожие вопросы