Apple - Удивительная Компания! Имея в своё время 128 млрд $ она ни чего не сделала с ними! И продукция тоже УДИВИТЕЛЬНАЯ
Сейчас у неё около 120-90 млрд $
Это больше чем у Samsung или LG или IBM или HP или Microsoft!
И ПРИ ЭТОМ! ОНА НИ }{РЕНА С НИМИ НЕ ДЕЛАЕТ! ЭТО ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО!
Я понимаю что там работают тупые бакланы! НО не настолько же! Не ну правда!
А ещё удивительнее то от куда они взялись! Большая часть денег у Apple не от продукции а от спонсоров, ЭТО просто Анекдот какой то :)
128 млрд $
-Большая часть от Спонсоров
-Часть от ухода от налогов и махинации с ними
-Часть чёрной прибыли там мнооого чего чёрного, Apple это ещё та чёрная лошадка
-Часть от судов... Суды Apple это её самая сильная часть! Особенно раньше, щас уже как то ни так!
-Часть от продажи продукции
И при чём если сложить уход от налогов, тёмную часть и суды это часть будет почти равной той части которая идёт от продаж
Это думаю наилучшим способом показывает коэффициент тупости и труда в компании Apple!
И вот говоря о растрате прибыли и процессе работы
Удивительно что она не вложила эти деньги в апгрейд iOS или MacOS
Я понимаю что iOS это ну как бы сложно назвать ОСью это больше что то похожее на Платформу или такую большую модульную платформу, что то между платформой и ОС - я понимаю что она ужасна и чрезмерна ограничена, но ведь можно было бы купить технологий, сотрудников и т. д. И сделать ну хоть что то с нею!
Ну она ни }{рена не делает и не делала ни чего с ней... WTF!
Тоже самое с Mac хоть это уже ОС, но она такая ограниченная, ПРОСТО УЖС! И они опять ни чего не делают...
К сравнению: Ноутбуки HP так же как и большая часть продукции начинают гореть когда дело доходит до пиковой температуры, а это дело быстро доходит, а всё из-за ужасных корпусов которые делали идиоты и из-за самаго паршивого охлаждения, хотя знаете тут как бы не сама система охлаждения виновата, а быстрее корпус при котором она в мик теряет КПД на 20-40%
А у Apple та же ситуация, токо единственное различие в том что их продукция тоже нежная, но краска облазиет и корпус трещит по швам не в первые дни...
У Apple корпус тоже сделан УЖАСНО! Про Перформанс железа они не слышали! НО их ноуты не горят, А не горят они потому что у них стоит ограниченная ОС! Как бы какое CPU там не стояло, какое бы GPU там не было, они даже вблизь не сравнятся с тем нагревом что есть у остальных продукций, а всё потому что на Mac нету не ПО не Игр которые могли использовать весь потенциал системы, его прост нет этого потенциал, НО зато есть 1000 ограничений и какой бы софт или игру не пилили бы на Apple всё бесполезно...
А вот если снять всю эту галиматью, отклирить железо от ограничений и поставить Windows XP\7\...
Оно сразу взвоет! )))
Хотел бы я посоветовать не брать продукцию Apple но дyp@k@m закон не писан... :\
Вот к-примеру HPшная продукция быстро на свалку улетает!
Мой новый ноут купленный в магазине начал царапаться уже через 2 недели и у меня нет маникюра и вроде бы пальцы а не гвозди но вот мелкие царапины появились тут же!
А через пол года начала облазить крака слой за слоем...
А вот у Apple нормальный корпус, но там не ПО не установить не в игрулю поиграть, ну может если только Flash-игры )))
иди нахер со своей Apple говнотехникой
Apple - хорошая компания, хотя у меня и Mac Pro, но деньги он зарабатывают от покупки пользователями ( то есть НАМИ ), каких-то программ.
Нах#я всё это?
что за вы*ер?