Система охлаждения ваз 2110 1,6 8кл
суть такая, 2 года назад было так, еду по трассе, температура поднялась до 95,держалась долго, падала когда ехал и тормозил скоростью, падала так же до 90 но потом поднималась снова, потом полетела помпа, прожевало ремень грм, всё поменяли сделали, но температура всё равно по трассе 95,по городу постоянно в красной зоне, летом всё время печка крутит что б не грелась. АА сейчас значит едешь по трассе делаешь направление воздуха в стекло дует еле тёплый воздух, останавливаешься и вообще холодный, а вчера было и так - еду и в стекло начало на ходу дуть холодным и температура начала подниматься, я остановился, открыл капот всё норм по нажимал на патрубки вернулся температура 90,и еще я заметил может кажется но дым из выхлопной как пар, то есть раньше вроде так не было, и его нюхаешь как будто охлаждающей пахнет, выхлоп у меня вообще не пах дурно, как на новой машине, машина 2007 года, пробег 103 тыс. подскажите ес кто знает что
При установке помпы есть контрольный размер от крыльчатки до привалочной плоскости. Если его не выдержать, то помпа работает не в полную силу. Слабая циркуляция, слабо греет печка, плохое охлаждение.
конденсат попробуй на вкус. палец окуни и лизни (не отравишься 100%))) если сладковатый - тосол. нужен ремонт движка. если вода - катайся дальше. Но почисти радиатор. он у тебя спереди грязью зарос.