eddy guererro
Знаток
(301),
на голосовании
8 лет назад
Я работаю в компании год. ситуация такая: была поставлена задача подключить вагон дом на месторождении, а конкретнее прокинуть кабель подключить вилку к кабелю и завести сам кабель на чердачное помещение. Задачу ставил И. О. гл. механик так как мой непосредственный инженер- энергетик находился в ученическом отпуске в другом городе, а гл. Энергетик уже уволился. Работу выполнил и не раз созванивался с гл. механиком и говорил о всех текущих проблемах с подключением ( нет отверстия для кабеля, за провис кабеля т. к. тянул его один и собственноручно) , а так же заснял видео о проделанной работе потому, что гл. механик не энергетик и что бы было все наглядно (так проще). когда вернулся инженер ( мой начальник) отправили туда же повторно для заводки кабеля в здание (согласовали данное отверстие в здании). Задает вопрос начальник - почему я сразу не поставил узел учета эл. энергии? На что я ответил: 1) мне никто не говорил его ставить 2) куда его ставить конкретнее (в здание или вагон). Заставил написать объяснительную.... за что и хочет лишить меня премии. в Объяснительной указал в плоть до конкретных задач поставленных мне и написал что видео прилагаю, а так же написал: "Считаю данный документ не обоснованным, прошу разобраться в ситуации с ув.... " и отнес гл. инженеру. сегодня краем уха слышал как инженер спрашивал у кадров кто будет подписывать документ о премировании если его и гл. энергетика не было - это говорит о том что скорее меня хотят "лишить премии" а не поощрить. помогите парировать данную атаку. спасибо. с ув. М.
когда вернулся инженер ( мой начальник) отправили туда же повторно для заводки кабеля в здание (согласовали данное отверстие в здании). Задает вопрос начальник - почему я сразу не поставил узел учета эл. энергии? На что я ответил: 1) мне никто не говорил его ставить 2) куда его ставить конкретнее (в здание или вагон). Заставил написать объяснительную.... за что и хочет лишить меня премии. в Объяснительной указал в плоть до конкретных задач поставленных мне и написал что видео прилагаю, а так же написал: "Считаю данный документ не обоснованным, прошу разобраться в ситуации с ув.... " и отнес гл. инженеру. сегодня краем уха слышал как инженер спрашивал у кадров кто будет подписывать документ о премировании если его и гл. энергетика не было - это говорит о том что скорее меня хотят "лишить премии" а не поощрить. помогите парировать данную атаку. спасибо. с ув. М.