Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Интересно, последует ли наказание? Или генералам все дозволено?

РЫЖАЯ Гений (64464), закрыт 13 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Машина генерала милиции насмерть сбила москвича. Служебное авто мчалось со скоростью 150 км/ч
ГИБДД Москвы пытается скрыть шокирующую аварию, произошедшую в ночь на четверг в самом центре Москвы. Машина 46-летнего генерал-майора милиции Евгения Мартынова, несшаяся на огромной скорости, насмерть сбила 35-летнего мужчину.
Черная иномарка с затемненными стеклами летела по ночной Москве со скоростью 150 (!) километров в час.
По роковому совпадению именно в этот день, 15 октября, другой генерал-майор - заместитель начальника ГУВД Москвы Владимир Чугунов - потребовал от подчиненных прекратить беспредел, который творят на дорогах сотрудники милиции.

Трагедия

Жуткая драма разыгралась из-за пустяковой аварии. Две легковушки, ехавшие по Кутузовскому около половины одиннадцатого вечером, слегка задели друг друга. Водители вышли из машин, чтобы оценить ущерб. 35-летний Алексей Б. осматривал свою машину, как вдруг раздался жуткий визг тормозов и несчастного мужчину мощным ударом откинуло на несколько метров. У него не было ни одного шанса выжить. Примчавшиеся на вызов врачи «скорой» лишь констатировали смерть.
Казалось бы, по всей России случаются десятки таких аварий. Но после этой не прошло и пяти минут, как участок Кутузовского проспекта наглухо оцепили.
К месту аварии примчалось столько машин с синими номерами, словно здесь как минимум столкнулись два автобуса и погибли десятки людей. На место ЧП вызвали даже ОМОН. Суровые люди в штатском бдительно следили за тем, чтобы никто - не дай Бог! - не снимал происходившее на дороге.

Еще бы: пассажиром крутого авто был генерал-лейтенант Евгений Мартынов - начальник ГИЦ МВД России. Куда спешил руководитель ИНФОРМАЦИОННОГО центра, какое преступление торопился раскрыть - непонятно.

Еще через несколько минут на месте остался лишь железный конь генерала с разбитым лобовым стеклом.. .С него тут же сняли номера и мигалку. Судя по всему, чтобы никто не смог соотнести гибель человека с именем генерала.

- Мы можем подтвердить, что в указанное время в указанном месте произошло ДТП со смертельным исходом, - холодно прокомментировали LIFE.RU в отделе пропаганды ГИБДД на вопрос о генеральской машине. - Другой информации нет.
Лучший ответ
Оптимист Просветленный (38163) 13 лет назад
До чего доводит вседозволенность и безнаказанность!!!
Остальные ответы
Дерсу Узала Искусственный Интеллект (300792) 13 лет назад
Разбирайтесь сами со своими "Генералами". Вам вобщем положить на страну за МКАДом...
Пользователь удален Оракул (56531) 13 лет назад
ну я думаю за рулем был не он.. так что за что его судить то..
Похожие вопросы