Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте норм тайники в сталкер зов припяти)

viitalik zhmudenko Ученик (225), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Вишняков Мудрец (12034) 9 лет назад
нормальные. это какие?
viitalik zhmudenkoУченик (225) 9 лет назад
где не водка и 1 бинт, а оружие, бронь)
Владимир Вишняков Мудрец (12034) ну я не помню где и что лежит. уже. куда скинуть карты всех тайников?
Иванов Максим Просветленный (33707) 9 лет назад
Да там ни чего особенного в этих тайниках, все тоже самое что и у блуждающих жмуриков. Есть там крупнокалиберный многозарядный дробовик, самый мощный из всего оружия но он не в тайнике вроде а как трофей. Оптический прицел с глушаком ставь на автомат и будет нормально. Ищи инструменты и в обмен на эти инструменты механик улучшит оружие, сделает больше зарядов, точность, надежность.
Бабуин Мудрец (15231) 9 лет назад
В этих тайниках одна фигня лежит. Стоит ли корячится, искать тайник, в котором лежит пачка патронов и банка тушенки? Сколько тайников не находил, ничего действительно ценного там не было. Модеры их раскидали по локациям только для того, чтобы затянуть игровой процесс.
Султан Султан Ученик (108) 9 лет назад
Я знаю где можно найти СВД, ПУЛЕМЁТ. СВД можно найти на Затоне выше по дороге от Лесопилки, справа под деревом посматри, А ПУЛЕМЁТ можно найти в Припяти, где по веткам ходит аномалия в квартире
Похожие вопросы