Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скучаю по бывшей подруге, которая предала

Виктория Профи (831), закрыт 9 лет назад
5 лет назад дружила с одной очень веселой девчонкой. Она была для меня лучшей подругой. Мы дружили 2 года. Мне очень нравилось с ней общаться, она была очень оптимистичной, жизнерадостной, веселой. Но у нас было одно отличие: я была слишком серьезной, а она слишком веселой. Я не выдерживала ее ветренности, беззаботности, несерьезного поведения. Мы много ссорились в последнее время и однажды после очередной ссоры она меня предала и стала общаться только с другими девчонками. А я осталась одна. Я очень страдала из-за предательства поскольку верила ей и дорожила дружбой. Потом боль и обида поутихли. Спустя время я мысленно смогла поставить себя на ее место и поняла, что сама бы наверное не выдержала такую обидчивую подругу как я сама. И теперь ловлю себя на мысли, что скучаю по тем временам, по общению с ней. Я частенько ее встречаю, захожу иногда на ее соцсети и вижу, что она очень счастлива, и наверное в отличие от меня совсем меня не вспоминает и уж тем более не скучает. И от этой мысли до сих пор больно. У кого была похожая ситуация? Как избавиться от этой ностальгии?
Лучший ответ
Фелина Славинская Оракул (78989) 9 лет назад
Никогда не жалейте о бывших друзьях. Если жизнь вас развела в разные стороны - значит, так было суждено. Не зацикливайтесь, ищите новых друзей.
Ellie DunnГуру (3551) 9 лет назад
Пожалуйста, ответьте на мой вопрос, если Вам не очень трудно:
http://otvet.mail.ru/question/188458401
Остальные ответы
Ольга Мыслитель (5600) 9 лет назад
И в чём заключается предательство? В том что ей надоела вечно всем недовольная, неинтересная, зацикленная на себе подруга?
Правильно и сделала, всё равно у вас не было общих интересов.
ВикторияПрофи (831) 9 лет назад
Предательство заключается в том, что она мне неоднократно обещала что не будет с ними общаться никогда. Потому что они были плохой компанией. А она продолжала это делать, а потом и вовсе перешла к ним. А про интересы неправда. Были общие. "В том что ей надоела вечно всем недовольная, неинтересная, зацикленная на себе подруга" Вы хотите сказать, что люди - игрушки и когда надоедают, то их можно вот так вот с легкостью выбрасывать из своей жизни как ненужное хльмьё? Вас бы это порадовало?
Валентина Дорогина Ученик (224) 9 лет назад
Попробуй связаться с ней и пообщаться. И воспринимай её такой как она есть. Ну а если она не ответит. Значит забудь и иди по жизни вперёд и не оглядывайся назад. Забудь. И научись радоваться жизни.
Юлия Глубокова Мастер (1163) 9 лет назад
Пиши рассказы, прикольно написала
Почти в стихотворной форме.
Похожие вопросы