Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень обеспеченный, а мне стыдно перед ним за то, что я бедная.

Здравствуйте. Мне 23 года. учусь в институте. Я встречаюсь с парнем, отношения у нас серьезные. Мне с ним очень хорошо, но есть одна проблема, может это глупо считать это проблемой, но все таки меня это напрягает. Он из очень обеспеченной семьи сказать, что он просто богат, значит не сказать ничего и меня это очень напрягает. Моя семья среднего достатка, т. е. доход нормальный на жизнь хватает иногда можем себя побаловать и конечно стиль жизни у меня совсем другой. И честно говоря из-за этого я просто начинаю комплексовать и чувствовать неловко себя в таком обществе. У него много таких же богатых друзей и подруг, рядом с которыми я чувствую себя просто убожеством. Я не могу позволить купить себе того что они, либо сходить в какие то дорогие места. Конечно с моим МЧ мы ходим в разные места, он сам зовет меня, но мне становится не уютно. Что мне очень понравилось в этом человеке он совершенно не кичится своими деньгами, он работает и сам зарабатывает, а все свободное время проводит либо с семьей, либо со мной. Но все равно мне тяжеловато в такой ситуации, я чувствую, что совершенно не подхожу ему по статусу. Что я слишком проста для общества таких обеспеченных людей, ведь я совершенно не могу позволить себе ничего такого. я даже иногда не знаю, что ему дарить на праздники, ведь у него все есть, а на что то действительно хорошее у меня не хватает денег, он говорит что ему ничего не надо. Я ему ничего не говорила и мне кажется, что он не догадывается, но может быть и прекрасно знает, что я чувствую. Его семья ничего против меня не имеет, но мы не знакомы еще. Я думаю с ним расстаться, но понимаю, что не смогу без него и он совсем этого не хочет, просто я не знаю как мне избавится от этого чувства того, что я слишком проста для него, хотя я не страшная, одеваюсь неплохо, не тупая. но когда я вижу его друзей я чувствую себя такой ужасной, даже не знаю.
У них у всех есть машины, а я передвигаюсь на общественном траспорте, они каждый год ездят куда то отдыхать, а моя семья не может позволить себе этого, мы не бедные, но достатка такого нет, даже не знаю что мне делать.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Фигня. Если только каждый год куда-то ездят, а не несколько раз в год, и всего по одной машине на человека в семье - это не такое уж богатство. Сейчас их новая российская экономическая реальность придавит, и тоже пересядут все на общественный транспорт, как миленькие. Так что не комплексуй! У тебя тоже все будет!

Профи
9лет

Будь собой и кривляться не придется..

Ученик
9лет

Главное что ты его любишь и он тебя. Не волнуйся по этому поводу, но или попробуй ему намекнуть о том, что тебя беспокоит, он поймёт. Из-за этого люди не расстаются, тем более парень должен быть обеспеченнее девушки. Он тебя любит и это хорошо, его семья не против тебя, так радуйся каждому моменту.. И не навязывай себе мысли о проблемах, которых по сути нет. Главное любить и быть любимой♥

Оракул
9лет

Это не проблема, ведь мир уже знает историю про Золушку. И полюбил ее принц не за достаток, а за чудесные качества характера. Над ними и работайте.

Искусственный Интеллект
9лет

А. если его родители завтра вмиг разорятся?... И знаешь что.... Это встречают по одёжке, а провожают то- по уму.