Где можно купить семена или корень для посадки Спаржа Аспарагус (Asparagus) декоративная?
см фото

В любом крупном садовом магазине. Я посадила сдуру, теперь избавится не могу, корень глубоко видно растет, сколько не выкапываю, никак. По всему огороду теперь выскакивает. Так что с ним по аккуратней.
Продается почти во всех магазинах с семенами, особенно крупных. У меня есть пакетики 3-х сортов, Аржентельская, Царская и Фиолетовая. Вот собираюсь на рассаду посеять. Правда первые два года зелени обильной не ждите, у самой 3 й год только после посева пойдет, ожидаю урожай какой нибудь, правда мне больше есть её нравится, но и от огромного зеленого куста не откажусь. На пакете всегда фото с побегами, а не кустом, может не на то внимание обращали. И ещё, многие до сих пор не подозревают, что спаржа этот тот самый кустик зеленый, и считают его только декоративным растением.

А ещё она прекрасно размножается семенами... они в красных ягодах созревают...
Да везде семена той спаржи продаются. Зайдите в любой семенной магазин и спросите.
Еле-еле вывела на одном месте, выросла на другом. Теперь просто обрываю молоденькие побеги и съедаю, что куст был не очень густой.