Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Помогите скажите это развод или нет но те кто тоже выигрывал пишут что правда

вот что мне написали Уважаемый участник конкурса! ☺
Рады сообщить, что Вы успешно выполнили условие конкурса, и 1-е место в Ваших руках!
вы выиграли iPhone 6S PLUS, поздравляем! Доставка бесплатная ♥♥♥♥♥♥♥.
Как забрать приз, узнайте у менеджера я ей написала в личку Здравствуйте, я сегодня выиграла выиграли iPhone 6S PLUS . Как получить приз. она ответила Напишите мне свои данные :
1.Ф. И. О.
2.Адрес (Страна, Город, улица)
3.Мобильный телефон (для почты)
4.Индекс почты (можно не указывать)

я ей написала она мне ответила Отлично!

Твои данные будут сейчас же оформлены. Остался последний шаг. IPhone мы Вам даём бесплатно, и доставка
тоже бесплатная. Отправка из города Москва. Отправка производится почтой, на твоё ближайшее почтовое отделение.
По Российскому Законодательству, каждый ценный подарок олагается налогом - это называется дарственный налог. По закону,
его оплачивает тот, кто получает подарок.
Если ты хочешь получить приз - то тебе нужно оплатить налог в размере 475 руб. Оплату нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО произвести
на QIWI кошелёк, либо просто на счёт телефона Билайн. Номер QIWI кошелька и номера Биалйн +79656626959
После оплаты ты должен прислать мне фотографию чека или скриншот экрана!
Без оплаты налога ( ПО ЗАКОНУ ) я не смогу забрать твой приз со склада. Оплатить нужно завтра до 16:00, но если
управишься за сегодня, то мы тебе отправляем еще и IPad4 в подарок ( он только белого цвета ).
Почему нельзя оплатить при получении: потому что я не могу выслать, пока ты не оплатишь, и я не заинтересована
оплачивать за других. После оплаты Вы должны сфотографировать чек или сделать скриншот экрана и прислать его мне!
Налог оплачивается обязательно!

Чтобы Вы не думали, что это развод, я тебе напишу, что данный конкурс проверяется МВД РОССИИ ( Министерством Внутренних
Дел России). Пример бланка я тебе скинула я ей написала А если я оплачу и вы не чего мне не вышлите . она ответила В качестве доказательства вот Вам фото наших айфонов, готовых к отправке, НА ФОНЕ моей странички личной ВКонтакте!
Плюс на стене куча отзывов и видеоподтверждения тех, кто уже получил из моих рук свои награды. У нас все по честному!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Во-первых, а Вы сами лично учавствовали ли в конкурсе розыгрыша призов?
Во-вторых, "Если ты хочешь получить приз - то тебе нужно оплатить налог в размере 475 руб.", задумайтесь над данной фразой, приз должен быть БЕСПЛАТНЫМ.
Поэтому не вздумайте им ничего отправлять, иначе лишитесь всего баланса, это КИДАЛОВО 100%!!!

Профи
9лет

Почему вы такие дебилы то а?!
Кто это у нас такой щедрый, что айфоны всем раздаёт?
Вы хоть понимаете куда свои деньги и свои данные передаёте??
Все эти горе-отзывы куплены, и никто ничего не получает на самом деле....
Это даже смешно верить в это...

9лет

Лохотрон!