Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GTA 5 ( сюжетка ). Баг с поимкой беглецов, нету не сообщений не самих беглецов от "Мод". Помогите решить проблемку

Юрий Бабич Ученик (224), на голосовании 9 лет назад
GTA 5 ( сюжетка ). есть персонаж "Мод", которая даёт квесты на поимку преступников ( всего их 4 ), я приехал к ней, она дала мне квест, после я выполнил другое задание и думал вернуться к поимке преступника, но на радаре уже ничего не было, пройдя игру на 50 проц решил отыскать всех 4-ых... НО! у меня нету не сообщения от "Мод", не какой либо другой инфы, нашёл в инете где находятся преступники, приехал на место первого, там ничего... у меня нету не квестов, не сообщений, не преступников, мб знает кто как исправить это?
Голосование за лучший ответ
ЖЕКА ЖЕКИН Профи (664) 9 лет назад
Тоже столкнулся с данной проблемой. Позже проходил игру второй раз, прошел задания МОД за раз, по порядку, чтобы не потерять ее задания.
По идее их нужно сразу выполнять, т. к. в дальнейшем прохождении сюжетки они пропадают. По сюжету наверное нужно их пройти в начале
Похожие вопросы