Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хлопковое рафинированное масло: насколько оно отличается по вкусу от рафинированного подсолнечного?

Cиний Фантомас Профи (615), закрыт 9 лет назад
Неужели, в плове, хлопковое, прям, даёт бесподобный вкус, или у узбеков в рецептах именно оно, потому что у них просто хлопка полно?
Лучший ответ
Ольга Дмитриева Просветленный (48503) 9 лет назад
Когда мы, очень давно были в Узбекистане, там просто не было подсолнечного масла.... Мучилась с хлопковым, нам непривычным.... Если рафинированное, то особой разницы нет
Остальные ответы
Скучно Мне Просветленный (25938) 9 лет назад
В оригинале - используется НЕ рафинированное масло. Очень своеобразный запах и вкус.
Только учтите - просто так его использовать нельзя - ядовито. Прокалить надо, обязательно.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155199) 9 лет назад
Когда прокалишь нет не вкуса не запаха
Cиний ФантомасПрофи (615) 9 лет назад
Т. е. разницы, получается, никакой нет - хоть хлопковое, хоть кукурузное, хоть подсолнечное?
я недавно купила впервые и не нахожу в нём ничего необычного - в холодильнике немного образуется белая масса как в оливковом а во вкусе особых отличий не отметила - вот горчичное резко от этих отличается
Похожие вопросы