Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать педофилом - Инструкция (вн), или Оболгать можно любого..

В общем пару лет назад жара была немыслимая летом, - ну вы помните, и каждый день я ходил на даче купаться к пруду. В одном месте у дороги постоянно тусовались дети - человек 10, мальчики в основном. ну я спокойно мимо них ходил, уткнувшись в смартфон и читал книгу. Заметьте одну деталь: хожу купаться я обычно БЕЗ полотенца. Люблю, когда вода сама высыхает.. Обратно иду переодевшись, в одной руке плавки, в другой - смартфон... Ходил я так раза 3 в день, ну и короче стал замечать, что при моем приближении дети стали шушукаться, странно на меня смотреть и хихикать. А потом однажды один мальчик спрашивает: дядя, а чего ты вокруг нас все время ходишь??!! Я конечно в непонятках отвечаю - типа, купаться хожу. А он: без полотенца? Я такой: типа, да, нафиг мне оно... А второй мальчик: а зачем трусы снимаешь? остальные конечно ржут... Я отвечаю - мол, плавки это, - а тут и третий: а чего ты мимо нас каждый день ходишь?? Я такой: типа дорога к пруду одна, блин, - и спокойно иду дальше... И на другой день не успел я пройти мимо них метров на 10 - слышу крики, - сперва тихие, потом громкие, - педофил, педофил, шухер пацаны!!
Я в ауте оборачиваюсь... А они это мне!!!
сперва, думал, типа шутка на один раз, а они стали кричать каждый день всё громче и громче... Честно говоря, чуть не утонул в пруду однажды... Представил, как эти твари рассказывают родителям - мол, педофил каждый день мимо нас крутится, а родители кому поверят??? СВОИМ ДЕТЯМ, или мне??? И сразу или линчуют, или кастрируют, или утопят... Короче, потом стал обходить и дорогу и их вдоль какого-то болота делая крюк метров на 200, сквозь бурелом и крапиву...
А теперь подумайте: прибегает ваш сын и кричит, что видел педофила, что вы сделаете со мной??? правильно - убьете. Вот так можно оболгать и очернить человека!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Спасибо, обязательно стану педофилом. Благодарю за инструкцию. (P.S. шутка)

Искусственный Интеллект
9лет

Когда то ловили вредителей и шпионов, писали доносы друг на друга, сейчас актуальны педофилы и геи как национальная угроза для страны. Мощная пропаганда превращает народ в быдло, в биомассу которой нужно всего лишь придумать общего врага для того что бы стадо превратить в стаю.

Знаток
5лет

Ублюдочные детишки

Мудрец
9лет

Ну так дети продукт системы ГМО - гос машины одурения.

Мастер
9лет

А тебе сколько лет то?