Olga Yelovskaja
Мастер
(1394)
9 лет назад
это трудно, т. к. 1 и 2 классы сильно отличаются. И чтобы учиться на 5 во втором классе надо втрое больше усилий чем в первом. Хотя это может быть и субъективно. Если в первом классе школьник с нуля приложил огромное усилие и закончил на 5, то этого может хватить и до начала карьеры
Кристина Горячева
Ученик
(201)
8 лет назад
Хорошее стремление. Нужно большое желание, у меня своя история. Мне 13 лет. Думаю, что вам поможет. Но я уже добиваюсь свою поставленную цель. Каждый день сидите над уроками, не просто сидеть, а учить, зубрить, понимать и разбирать. К каждому предмету свой собственный подход, к чему то нужно быть бдительной, к какому-то предмету читать, учить.. Я могу перечислять много. Впрочем, вы должны понимать чего вы хотите, если на все пятерки, вы должны знать все что требуют учителя, абсолютно все. Понимайте каждый предмет, если не понятно, спрашивайте у учителя, дома разбирайте домашние задание, еще дополнительно. Читать дополнительную информацию полезную, это интересно и познавательно. В мою мечту и цель вошла отличная учеба. Я очень хочу знать все на пять, быть отличницей. Но следовательно, просто хотеть мало, нужно действовать. Списать легче всего, а вот понять.. Учеба вам должна идти с удовольствием. Желаю вам успеха! Думаю, что мои советы вам помогут. Благодарю.