Top.Mail.Ru
Ответы

Имеется диск караоке 2500 песен СССР Samsung KDZ 120 от 2003 г.

Сам центр приказал долго жить и реанимировать его у меня пока нет лишних средств. Вопрос в следующем : Кто подскажет программу, чтобы открыть его содержимое на иных носителях (не важно каких) Сразу подмечу, что "encore ---DVDFab Express ---AnyDVD ---DVD Decrypter ---IsoBuster ---CloneDVD 7 Ultimate и другие (похожие) мне перезаписывают лишь картинку (DVD поток). А вот звука и выбора номера песен и даже списка меню - нет. Мне посоветовали найти носитель с форматом IMG(или - J)Но таких носителей на рынке, то и даже под этим брендом, я не нашёл ?! А музыка как то дорога мне по прежнему. Кто поможет дедушке - лайк в интернете, как продвинутому спецу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гений
9лет

Не все так просто с этим диском, так как он самсунговского формата. Почитайте про него по ссылке http://www.cd-karaoke.ru/12.html
PS Здесь похоже программка для чтения этих дисков (MIDI-формат): profismart.org/web/f-32133.php

Искусственный Интеллект
9лет

скорее всего там формат МИДИ.. разделить можно вручную, каким-нибудь текстовым редактором под ДОС. Т. к. это обычный текстовый файл, имеющий метки-разделители.

Просветленный
9лет

Видел где-то специальную программу, как раз для таких случаев... Сейчас попробую вспомнить.