У меня 37 недель беременности. врач поставил диагноз гестационный пиелонефрит...
Направил на госпитализацию. у кого так было? Влияет ли на ребенка?
У меня во время обеих беременностей ставили диагноз и пиелонефрит, и МКБ. Это в добавок к холестатическому гепатозу беременных, с которым и клали в больницу. В обоих случаях после родов через несколько месяцев всё само приходило в норму даже без всякого лечения. На детях это никак не сказалось. Уж не знаю, как часто такое бывает, но вы себя не накручивайте, надейтесь на то, что всё будет просто прекрасно. Но в больницу на вашем месте я всё-таки легла бы, сами почувствуете, что под присмотром врачей вам будет спокойнее
Конечно влияет, раз уж вас госпитализируют, и не слушайте свои страхи перед больницей и тех дамочек, которые гордо всех врачей посылают, все последствия не обязательно выявляются при рождении, жизнь длинная, и не знаешь, когда аукнется и вам и ребёнку.
Мне ставили в первую беременность, но в больницу не клали, пила дома эрву шерстистую) Никак на ребенка не повлияло.
Вам лучше с врачом посоветоваться. По этой ссылке http:// amnisure .ru/goto.php?ID=132 (уберите пробелы) гинеколог бесплатно отвечает на вопросы беременных. Опишите свою ситуацию и получите подробную консультацию. Удачи вам с малышом!
Не переживайте этот диагноз на ребенка не повлияет, главное чтобы вы были под наблюдением врача. Полежите под наблюдением, пролечитесь, чтобы не спровоцировать отрицательное влияние вашего состояния. И все будет хорошо. Старайтесь не переживать, вам сейчас нельзя. Все будет хорошо.