Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет! (Вопрос внутри)

Мне 17, три месяца назад познакомилась с парнем в универе, в нем я не видела ничего, кроме как хорошего друга. В начале я замечала, что я ему нравлюсь, и пыталась избегать его любыми способами, так как не нравился. Никогда не страдала отсутствием внимания от парней. Мне довольно часто предлагали встречаться, но дело в том, что я не влюблялась вообще ни в кого. Не верю в подростковые отношения, которые закончатся через недели две.
Ему я намекала " мне никто не нравится, не хочу парня пока".Он это понял, но признался мне, что я ему нравлюсь через месяц, я отказала, потому что вообще ничего к нему не чувствовала. Он понял, но мы общались как прежде. Я сказала, что буду готова к отношениям может через год. А он оказался очень настырным, и говорил мне постоянно, что добьется меня через год, два. Все, кто хотел со мной встречаться перегорели через неделю, а то и меньше. А он побил рекорд, 3 месяца.. Френдзонила его как могла, что я жалею сейчас... За эти месяцы я узнала, что у нас очень много общего, в плане характера, привычек... Он всегда выслушает, дает советы, офигенное чувство юмора, всегда смешит. Я поняла, что он мне нравится, и призналась, он был в шоке вначале, сказал что он хочет со мной встречаться, но постепенно я ему разонравилась ( но готов попробовать, встречались 3 дня, 3 дня (. После чего он сам попросил остаться друзьями, так как я ему больше не нравлюсь, нет чувства влюбленности ( раньше писал мне вк каждые пол часа, сейчас раз в неделю, а то и меньше. Но в жизни, когда парни флиртуют со мной, делают комплименты и т. д, у него странный взгляд на них и на меня, будто ревнует, и теперь у меня голова кругом, хочется влезть в его голову, и выяснить, нравлюсь я ему или нет ( и теперь вопрос, стоит ли добиваться его и вернуть, или забыть? По идее, сама я не хочу забывать. Если честно, я пыталась забыть его всеми способами... готовлю, изучаю языки, гуляю с подругами, играю с детьми, но к вечеру, эта хандра и тоска берет за свое ( Это очень сложно, так как он мне очень нравится ( Знаю, ужасная и глупая ситуация, но все же, дайте совет ( Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Ты из тех баб, которых норм мужик сразу просечет и отошьет, если не поменяешься, будешь только с лашками туповатыми общаться, потом тебе стукнет 30 и останешься одна.

Ученик
9лет

Иди спортом занимайся.