Регидрон, Полисорб, Фильтрум или Энтеросгель при сильном похмелье? Подробности внутри.
Подскажите, какой из этих препаратов лучше, эффективнее справляется с сильным похмельным синдромом. Может быть, знаете какой то другой вариант. Употребляю алкоголь крайне редко, от этого очень плохо переношу похмелье на следующий день. Так плохо что встать не могу. Вот хочу заранее узнать, чем спасаться. Что сильнее, быстрее и лучше поможет.
Полисорб и активированный уголь с большим количеством воды перед выпивкой.
У меня муж только полисорб признает.
Бывает у него, как и у всех похмелье, сразу требует полисорб.
Говорит что после его приема, ему становиться значительно легче, тошнота и плохое самочувствие как рукой снимает, поэтому для нашей семьи однозначно полисорб.
Полисорб
Если страдаете от похмелья, надо принимать препараты до приема алкоголя и перед сном, чтобы с утра не маяться похмельем, препараты типа зорекс, гудмонинг, и прочее. А то что Вы перечислили, не помогут, разве, что регидрон если выпьете литра 2, промоете организм. Полисорб, фильтрум, энтеросгель есть сведения что сомнительной эффективности препараты, грызите лучше активированные уголь по таблетке на 10 кг веса. Но от похмелья не помогут.
полисорб
хотя, честно говоря, другие средства я и не пробовал, но это достаточно быстро помогло и привело в чувства)