настоящая конская ручная -у нас на рынке 500рубликов ..за кг. . уж дешевле чем из свиниы и говядины она ни как не может. . Так как это более деликатесс.. чем все отстальное.. и в массовом производстве её нет..
у нас продают такое (мы недалеко от Казани, где конская колбаса - самый "самолет", татары ее только так едят! ) стоит дороже обычной колбасы (из свинины и говядины) , но не намного вполне "покупательная" стоимость.. . дело в том, что колбасу конскую тоже делают разную - полукопченую, копченую, сырокопченую, соответственно и стоимость разная (но как-то пропорционально цена меняется относительно видов) если учесть, что конина - чуть ли не диетический продукт, то немного завышенная стоимость (относительно обычной колбасы) вполне оправдана как мне недавно заявили адепты конского мяса: "так ведь татары не дураки, что конину едят! а зато посмотри, какие у них здоровые зубы! " :-) вот, теперь сижу и думаю...