Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь знает сколько стоит колбаса из конины?

999 Мыслитель (6314), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ирина Захарова Мудрец (17025) 15 лет назад
настоящая конская ручная -у нас на рынке 500рубликов ..за кг. .
уж дешевле чем из свиниы и говядины она ни как не может. . Так как это более деликатесс.. чем все отстальное.. и в массовом производстве её нет..
Остальные ответы
Анжелика Лыгина Гуру (2571) 15 лет назад
Чуть дешевле, чем из свинины и говядины!
ЭЛЬМИРА АМИРОВА Ученик (135) 15 лет назад
КАЗЫ стоит 300-350 рублей палка!
nadin Мастер (1191) 15 лет назад
казы- это сыровяленая колбаса, стоит 500 руб (+,-), варенная и копченная, в пределах 250 рублей. Смотря где.
Виталий Евсеев Профи (894) 15 лет назад
Смотря где. Но дешевле чем простая.
Наталья К..... Мудрец (19150) 15 лет назад
Ну это смотря где. В моем родном Владивостоке это "дифцыт"! А зря! Вкусняшка необыкновенная !!!
Алёна Ми Мыслитель (6563) 15 лет назад
последний раз брала "с рук" за 150 за палку - так себе. а чтоб полакомиться - через знакомых, но бесплатно ))
Межгалактическая квакша Гуру (3182) 15 лет назад
На рынках в радиусе Москвы 500р, заводскую видела 1 раз на Домодедовсой продовольственном рынке, по цене была как и остальные сырокопченки.
ольга колесникова Мастер (1227) 15 лет назад
не дешевле, чем из свинины и говядины
Tamarrica Просветленный (27823) 15 лет назад
Лучшие сорта сыровяленных и сыокопченых колбас делаются их конины или с большой добавкой конины. Поэтому они и стоят дороже, чем свиные колбасы.
Svetlana Kharlamova Просветленный (20516) 15 лет назад
у нас продают такое (мы недалеко от Казани, где конская колбаса - самый "самолет", татары ее только так едят! )
стоит дороже обычной колбасы (из свинины и говядины) , но не намного
вполне "покупательная" стоимость.. .
дело в том, что колбасу конскую тоже делают разную - полукопченую, копченую, сырокопченую, соответственно и стоимость разная (но как-то пропорционально цена меняется относительно видов)
если учесть, что конина - чуть ли не диетический продукт, то немного завышенная стоимость (относительно обычной колбасы) вполне оправдана
как мне недавно заявили адепты конского мяса: "так ведь татары не дураки, что конину едят! а зато посмотри, какие у них здоровые зубы! " :-)
вот, теперь сижу и думаю...
Rira Rere Ученик (106) 6 лет назад
Есть отличная Конская Колбаса ХАЛЯЛЬ
Кого заинтересовала пишите
Приемлемые цены
Артур Мак Знаток (325) 6 лет назад
Казылык 350 палка колбасы из рубленый конины
Похожие вопросы