Кто делал? Ритуал Симорон «Любовь-Морковь»
Волшебные ингредиенты:
морковь – 2шт.
красная лента
красная бумага
ножницы
Выберите две самые красивые морковки размером поменьше. Промойте их под проточной водой, вытрите насухо и положите рядышком одна к одной на столе.
Ладонями обеих рук накройте морковки так, чтобы они не касались «волшебных овощей», но были очень близко. Представьте, что энергия ваших рук перетекает в морковь, заряжая ее своей энергией. Начинайте круговое вращение ладонями против часовой стрелки, при этом вслух 3 раза произнесите: «Ворожу я – ворожу, морковь любовью заряжу!»
А теперь 3 раза встряхните руками и громко скажите: «Раз, два, три – мои морковки — все в любви!»
После этого возьмите приготовленную заранее красную ленту и свяжите «любовный овощи» накрепко вместе и сделайте красивый бантик. При этом, не переставая, повторяйте: «Любовь-морковь всей жизни привечаю, и в этих чувствах высоко я воспаряю!»
Из цветной бумаги красного цвета вырежьте небольшое сердечко и со словами: «Да будет ТАК!» положите его сверху посерединке своего «любовно-морковного ансамбля». Сердце – это символ Любви и этим действием вы «запечатываете» свое желание.
На этом ритуал Симорон на любовь еще не закончен. Вам осталось совершить самое приятное действие – съешьте оба любовных овоща с ощущением того, как энергия любви проникает в в вас с удвоенной силой! Вы вкушаете не простое, о любовное снадобье, которое исцеляет вас от одиночества и привлекает в вашу жизнь вторую половинку!
перед тем как скушать.. ее никуда засовывать не нужно?))))
теперь я не смогу морковку есть с её фаллическим символом.
ржу)))))))))))))) с первых двух атветов.. ноу каммент господа, ноу каммент)))
Не делала, но Труселя на люстре работают.
ага-морковь на тёрочку.
честночка туды майонезика... коньячка пузырёк на стол... любой иван твой.